|
|||
|
|||
При воспалительном процессе кровь без отклонений
Добрый день!
Обращаюсь к вам за помощью с таким вопросом, так как наши врачи разводят руками и не могут ответить на вопрос, почему у меня так происходит. Проблема вот в чем. У меня с 2017 года в крови постоянно повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы %, пару раз были абсолютные, остальное все в норме. Всегда температура тела 37,4 на протяжении 6 лет. Но когда я заболеваю, кровь становится идеальной, выглядит в корме. То есть, я два раза болела сильно ковид-19, ОРЗ, но у меня при температуре 39 почти в неделю, даже лейкоциты не повышены в крови и СОЭ. А лимфоциты и нейтрофилы приходят в норму. Разве такое может быть с кровью? Также сейчас, резко поднялась несколько дней назад температура 38, не сбивалась никакими жаропонижающими, спадает сама ночью до 37.6, а потом к обеду опять 38, и так уже 4 дня. Никаких признаков ОРВИ нет, болей, сыпи тоже. Сдала кровь и опять она стала идеальная и соэ в норме. Опять при температуре, нет ни единого воспаления. Врачи не понимают, что со мной. Почему такое происходит с кровью и почему держится температура 38, без каких либо симптомов. О себе: Женщина 38 лет, трое родов, вес 51 кг, рост 158 см, не курю, не выпиваю совсем, в анамнезе две фибрилляции предсердий, ритм восстановлен кордароном, причин не нашли (предположительно тромбоз). Были боли в груди и отек правой ноги, прошли после приема эликвиса. Также хр левосторонний гайморит и хр поверхностный антральный гастрит. В анамнезе микроцитоз и гипоромная хр анемия, обращалась к вам на форум, пью курсами железо. Прилагаю анализы, которые с повышенными лимфоцитами (не при болезни) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И вот анализы при температуре 38-39 в несколько дней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сейчас уже 4 дня температура, а анализ хороший. Врачи не знают, от чего у меня вдруг держится температура, которая ни чем не сбивается. Сказали, сдать анализы, по ним будут смотреть, а кровь опять идеальная стала. Не знают, что лечить ![]() Сдала ферритин повторно и ретикулоциты заодно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Помогите, пожалуйста, понять, что происходит с моим телом и кровью. Хотела еще добавить, что температура впервые за 6 лет у меня упала после приема 3 мес эликвиса, ушел на нем отек ноги и упала температура 36.6 и впервые за 6 лет нормализовались лимфоциты, но через 3 месяца все вернулось, и температура и вернулись лимфоциты. Сейчас так получилось, что я не смогла купить эликвис и неделю его не пила и в этом анализе видно, что поднялись тромбоциты сразу. и через 2-3 дня после окончания приема эликвиса стала постепенно повышаться температура. Могла ли подскочить температура 38 из-за того, что я неделю не пила эликвис? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо за помощь и надежду. |