Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.12.2024, 10:00
AnnaTtttt AnnaTtttt вне форума Пол женский
Начинающий участник

AnnaTtttt *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
все консультанты, которые считают нужным ответят вам здесь же, учитывая, что вы заострены на определенные моменты, а то, что спрашивают - вы не отвечаете = заочно консультирование для вас ограничено - ишите очных специалистов в реале
Здравствуйте. Подскажите, Вы мне про Ферритин писали, я все внимательно читала, но у меня в дефиците оказался цинк. А цинк не влияет на нервные импульсы?
Старый 22.12.2024, 17:41
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ферритин - вторичен, по отношению к Вашему тревожному расстройству.

Сперва визит к психиатру или к врачу психотерапевту, назначение лекарственной терапии: Антидепрессант СИОЗС плюс транквилизатор.
Плюс психотерапия.

Эффект от транквилизатора почувствуете почти сразу.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
Старый 22.01.2025, 07:59
Начинающий участник

AnnaTtttt *
Дергаются мышцы

Добрый день.
Ж, 36 лет, 172 рост, 62 вес
Раньше я создавала тему по причине дерганье мышц. Они практически закончились, встречались единичные изредка, в общем итоге я была у 3х неврологов и иэмг. Диагноз- тревожное расстройство. Тревожное расстройство решили лечить фенибутом или грандаксином. Я начала с грандаксина. Выпила в 10 утра таблетку, а к 5 вечера почувствовала тревожность нарастающую, о которой я уже без таблеток забыла практически... решила, что попробуем Фенибут тогда. И на следующий день в 10 утра приняла фенибут, к вечеру тяжелая голова (легкое давление в висках) и вернулись дерги в ногах! Это ужас.. может из-за приема таблеток я опять зациклилась на том с чего все началось?? Или как это объяснить? Переход от расслабления на фенибуте к его выводу из организма к этому привел? Или о чем еще это говорит. Продолжать или мне не подошел препарат? Если честно, с учетом того что было до препаратов уже облегчение, мне не хотелось бы "садиться " на что-то сильное и долгое. Спасибо!
Старый 22.01.2025, 21:30
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,994 раз(а) за 34,240 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
фенибут за рубежом - наркотик, бывает и привыкание к нему и синдром отмены (ломка)

Цитата:
Сообщение от Divisenko Посмотреть сообщение
Сперва визит к ... врачу психотерапевту, назначение лекарственной терапии: Антидепрессант СИОЗС плюс транквилизатор.
Плюс психотерапия.

Эффект от транквилизатора почувствуете почти сразу.
вы не выполнили рекомендованное выше

Комментарии к сообщению:
Divisenko одобрил(а):
Старый 24.01.2025, 21:31
Врач психотерапевт

Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AnnaTtttt Посмотреть сообщение
Добрый день.
Ж, 36 лет, 172 рост, 62 вес
Раньше я создавала тему по причине дерганье мышц. Они практически закончились, встречались единичные изредка, в общем итоге я была у 3х неврологов и иэмг. Диагноз- тревожное расстройство. Тревожное расстройство решили лечить фенибутом или грандаксином. Я начала с грандаксина. Выпила в 10 утра таблетку, а к 5 вечера почувствовала тревожность нарастающую, о которой я уже без таблеток забыла практически... решила, что попробуем Фенибут тогда. И на следующий день в 10 утра приняла фенибут, к вечеру тяжелая голова (легкое давление в висках) и вернулись дерги в ногах! Это ужас.. может из-за приема таблеток я опять зациклилась на том с чего все началось?? Или как это объяснить? Переход от расслабления на фенибуте к его выводу из организма к этому привел? Или о чем еще это говорит. Продолжать или мне не подошел препарат? Если честно, с учетом того что было до препаратов уже облегчение, мне не хотелось бы "садиться " на что-то сильное и долгое. Спасибо!
Вадим Валерьевич категорический прав.

Я уже написал правильное лечение тревожного расстройства.
Идите к грамотному врачу психотерапевту, который назначит именно такое лечение.

Старый 10.02.2025, 08:50
Начинающий участник

AnnaTtttt *
Цитата:
Вадим Валерьевич категорический прав.

Я уже написал правильное лечение тревожного расстройства.
Идите к грамотному врачу психотерапевту, который назначит именно такое лечение.

Добрый день.
Подскажите, психотерапевтов у нас нет. Невролог дал рецепт на антидепрессант, принимаю. +грандаксин продолжаю. Плюс читаю книги психотерапевтов. Сейчас у меня сильные дерганья сменились на ощущения поверхностных вибраций. Это тоже может быть тревожное, потому что мало времени на антидепрессанте? Или это уже в сторону неврологии симптомы.
Старый 12.02.2025, 22:54
Врач психотерапевт

Какой антидепрессант?

Где Вы живете? Какой крупный город есть рядом.

"Нет психотерапевтов" - странное объяснение. Интернет есть. Некоторые психотерапевты консультируют онлайн.

Старый 13.02.2025, 11:42
Начинающий участник

AnnaTtttt *
Цитата:
Какой антидепрессант?

Где Вы живете? Какой крупный город есть рядом.

"Нет психотерапевтов" - странное объяснение. Интернет есть. Некоторые психотерапевты консультируют онлайн.

Золофт назначен. Пока не легче.
Онлайн боюсь наткнуться на жуликов... а сайты проверенные просматривала - за один прием от 7000 р. Это дорого очень.
От тревожности после массажа(растирания ног) могут быть поверхностные дерганья сразу? Мозг концентрируется выходит там где раздражены нервные окончания? Или это уже не тревожность? Хотела добавить самомассаж еще... добавила на свою голову...
Старый 16.02.2025, 15:53
Врач психотерапевт

Какой большой город рядом с Вами?

Золофт - какая доза? Сколько дней именно эта доза?
Какой диагноз Вам поставил врач?

Поверхностные дёргания - это миокимия. Состояние ассоциировано с тревожными расстройствами.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра