|
|||
|
|||
Дергаются мышцы
Добрый день.
Ж, 36 лет, 172 рост, 62 вес Раньше я создавала тему по причине дерганье мышц. Они практически закончились, встречались единичные изредка, в общем итоге я была у 3х неврологов и иэмг. Диагноз- тревожное расстройство. Тревожное расстройство решили лечить фенибутом или грандаксином. Я начала с грандаксина. Выпила в 10 утра таблетку, а к 5 вечера почувствовала тревожность нарастающую, о которой я уже без таблеток забыла практически... решила, что попробуем Фенибут тогда. И на следующий день в 10 утра приняла фенибут, к вечеру тяжелая голова (легкое давление в висках) и вернулись дерги в ногах! Это ужас.. может из-за приема таблеток я опять зациклилась на том с чего все началось?? Или как это объяснить? Переход от расслабления на фенибуте к его выводу из организма к этому привел? Или о чем еще это говорит. Продолжать или мне не подошел препарат? Если честно, с учетом того что было до препаратов уже облегчение, мне не хотелось бы "садиться " на что-то сильное и долгое. Спасибо! |
|
||||
|
||||
фенибут за рубежом - наркотик, бывает и привыкание к нему и синдром отмены (ломка)
вы не выполнили рекомендованное выше
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже написал правильное лечение тревожного расстройства. Идите к грамотному врачу психотерапевту, который назначит именно такое лечение. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите, психотерапевтов у нас нет. Невролог дал рецепт на антидепрессант, принимаю. +грандаксин продолжаю. Плюс читаю книги психотерапевтов. Сейчас у меня сильные дерганья сменились на ощущения поверхностных вибраций. Это тоже может быть тревожное, потому что мало времени на антидепрессанте? Или это уже в сторону неврологии симптомы. |