|
|||
|
|||
здравствуйте.спасибо за ответы.в ближайшее время я буду общаться со своим хирургом,и если вам интересно,он сам лично присоединиться к нашей дискуссии.кстати,относительно ревизии на уровне L5-L6 я ничего толком не знаю,хирург сказал-ничего там нет особенного,и типа всё ок.относительно кинезиотерапии и проч.,мне кажется,как дилетанту,что всё же при такой грубой клинике и неясности самой ситуации ,это бессмысленно.спасибо.
|
|
|||
|
|||
Хирург - это хорошо, но сейчас важнее оценить состояние нерва. Нужна ЭМГ, стимуляционная и игольчатая. В список реабилитационных мероприятий может входить не только кинезиотерапия, но и электростимуляция нерва.
|
|
|||
|
|||
эмг-это ЭлектороМиоГрафия? буквально в ближайшее время я это сделаю.уже собрался.центр Nicolet. Кирочная, 41 зашёл на сайт ,телефоны которые там указаны,не отвечают,ни на неврологии,ни на функциональной диагностике.вобщем сам поеду .обязательно отпишусь.спасибо вам за внимание.
|
|
|||
|
|||
ЭМГ - электромиография. Попробуйте позвонить в само представительство Nicolet в Петербурге или съездить в МАПО. Нужно смотреть не только малоберцовый нерв, но и большеберцовый, F-ответы, H-рефлекс, икроножный нерв.
|
|
|||
|
|||
это вообще болезненная процедура?
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,господа.Сходил я в МАПО.запись на ЭМГ-чуть ли не на месяц вперёд.но скоро уже подходит срок.
Нюанс-мне сказали что нужно направление от невролога,мол надо знать что миографировать)).запись к неврологу-ещё немало времени.или можно им описать ситуацию(наверное должны понимать ![]() |
|
|||
|
|||
Можно даже показать распечатку этой темы, но не знаю устроит ли это врача. Интересует дифдиагноз между нейропатией малоберцового нерва и радикулопатией L5 с вторичной аксонопатией этого нерва.
|
|