Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.10.2007, 22:58
schweinsteiger schweinsteiger вне форума Пол мужской
Серфер

schweinsteiger *
здравствуйте.спасибо за ответы.в ближайшее время я буду общаться со своим хирургом,и если вам интересно,он сам лично присоединиться к нашей дискуссии.кстати,относительно ревизии на уровне L5-L6 я ничего толком не знаю,хирург сказал-ничего там нет особенного,и типа всё ок.относительно кинезиотерапии и проч.,мне кажется,как дилетанту,что всё же при такой грубой клинике и неясности самой ситуации ,это бессмысленно.спасибо.
Старый 24.10.2007, 07:15
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хирург - это хорошо, но сейчас важнее оценить состояние нерва. Нужна ЭМГ, стимуляционная и игольчатая. В список реабилитационных мероприятий может входить не только кинезиотерапия, но и электростимуляция нерва.

Комментарии к сообщению:
neiro1 одобрил(а):
Старый 24.10.2007, 18:37
Серфер

schweinsteiger *
эмг-это ЭлектороМиоГрафия? буквально в ближайшее время я это сделаю.уже собрался.центр Nicolet. Кирочная, 41 зашёл на сайт ,телефоны которые там указаны,не отвечают,ни на неврологии,ни на функциональной диагностике.вобщем сам поеду .обязательно отпишусь.спасибо вам за внимание.
Старый 24.10.2007, 19:57
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЭМГ - электромиография. Попробуйте позвонить в само представительство Nicolet в Петербурге или съездить в МАПО. Нужно смотреть не только малоберцовый нерв, но и большеберцовый, F-ответы, H-рефлекс, икроножный нерв.
Старый 25.10.2007, 13:16
Серфер

schweinsteiger *
это вообще болезненная процедура?
Старый 13.11.2007, 01:58
Серфер

schweinsteiger *
Здравствуйте,господа.Сходил я в МАПО.запись на ЭМГ-чуть ли не на месяц вперёд.но скоро уже подходит срок.

Нюанс-мне сказали что нужно направление от невролога,мол надо знать что миографировать)).запись к неврологу-ещё немало времени.или можно им описать ситуацию(наверное должны понимать),и сказать про ниже приведённые нервы?

Цитата:
Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
малоберцовый нерв, но и большеберцовый, F-ответы, H-рефлекс, икроножный нерв.
Старый 13.11.2007, 08:06
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Можно даже показать распечатку этой темы, но не знаю устроит ли это врача. Интересует дифдиагноз между нейропатией малоберцового нерва и радикулопатией L5 с вторичной аксонопатией этого нерва.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра