|
|||
|
|||
как в воду глядел
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Всем спасибо за ответы! ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые
![]() Это снова я,к сожалению.Сдала сегодня кровь,проверить печеночные пробы,все ОК,кроме повышенного общего и прямого билирубина(после операции эти показатели сразу пришли в норму). Что,на Ваш взгляд,может послужить причиной повышения билирубина сейчас?(сразу оговорюсь,что жирного не ем,лекарств никаких не пью). Спасибо. |
|
|||
|
|||
не сильно,но раньше все проблемы тоже с таких же цифр начинались,тогда мне сказали что это нормально,бывает,а в итоге через несколько лет вылилось в холецистэктомию.
Bilirubin Total 1.40 mg/dl 0,30 - 1,20 .(..........)* Bilirubin Conjugated 0.3 mg/dl 0,00 - 0,20 .(..........)* Bilirubin Unconjugated 1.10 mg/dl 0,00 - 1,10 .(.........*) |
|
||||
|
||||
Напомню свой предыдуший совет:
20.10.2007, 00:29 FRSM ВРАЧ Регистрация: 12.06.2007 Адрес: UK Сообщений: 786 Уважаемая elpasar! . Советую провести диагностическое исследование, называемое МРхолангиопанкреатографией. На Земле Обетованной сие проводится без проблем. Забудьте о "синдромах"! Спешки нет! |
|
|||
|
|||
FRSM,спасибо,я помню Ваш совет,но увы,я ж себе направление не могу нарисовать
![]() |
|