Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.11.2007, 00:37
elpasar elpasar вне форума Пол женский
Начинающий участник

elpasar *
Цитата:
Сообщение от elpasar Посмотреть сообщение
хирург настаивает,что не стоит тянуть с операцией.
как в воду глядел 5-го я начала желтеть,а 6-го прооперировали--около 30 некрупных камушков подарили на память.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Всем спасибо за ответы! вопрос исчерпан и тему можно закрыть.

Комментарии к сообщению:
Tarja одобрил(а): Какие "красавчики"! Больше не болейте!
Veselova одобрил(а): поздравляю! не болейте!
Старый 11.11.2007, 08:34
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elpasar Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы! вопрос исчерпан и тему можно закрыть.
Желаю здоровья Вам и Вашим родственникам!
Желаю, чтобы больше не пришлось обращаться к врачам!
Всех благ!
Старый 07.02.2008, 02:06
Начинающий участник

elpasar *
Здравствуйте, уважаемые
Это снова я,к сожалению.Сдала сегодня кровь,проверить печеночные пробы,все ОК,кроме повышенного общего и прямого билирубина(после операции эти показатели сразу пришли в норму).
Что,на Ваш взгляд,может послужить причиной повышения билирубина сейчас?(сразу оговорюсь,что жирного не ем,лекарств никаких не пью).
Спасибо.
Старый 07.02.2008, 07:03
Veselova Veselova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 48 раз(а) за 48 сообщений
Записей в дневнике: 1
Veselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVeselova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
До каких цифр он повышен?
Старый 07.02.2008, 11:46
Начинающий участник

elpasar *
не сильно,но раньше все проблемы тоже с таких же цифр начинались,тогда мне сказали что это нормально,бывает,а в итоге через несколько лет вылилось в холецистэктомию.
Bilirubin Total 1.40 mg/dl 0,30 - 1,20 .(..........)*
Bilirubin Conjugated 0.3 mg/dl 0,00 - 0,20 .(..........)*
Bilirubin Unconjugated 1.10 mg/dl 0,00 - 1,10 .(.........*)
Старый 13.02.2008, 18:42
 FRSM  FRSM вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 697 раз(а) за 672 сообщений
FRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Напомню свой предыдуший совет:

20.10.2007, 00:29
FRSM
ВРАЧ

Уважаемая elpasar! . Советую провести диагностическое исследование, называемое МРхолангиопанкреатографией. На Земле Обетованной сие проводится без проблем. Забудьте о "синдромах"! Спешки нет!
Старый 18.02.2008, 04:05
Начинающий участник

elpasar *
FRSM,спасибо,я помню Ваш совет,но увы,я ж себе направление не могу нарисовать а терапевт меня вежливо послала домой,напомнив про "жильбера"(хотя непрямой-то у меня в норме)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра