|
|||
|
|||
![]() " а леденцы для горла рекомендованы просто чтобы избавиться он неприятного ощущения. Не вижу смысла их сравнивать"
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЗА ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ ОТ ГОРЛА? У них название есть?? Может это "барбарис" сосательные конфеты в кондительском продаются? Или эти леденцы в аптеке все-таки продаются? Тогда нельзя ли состав их указать? Там знаете ли разные "леденцы" продаются - Стрепсилс, например, внешне тоже очень на леденцы похожи. Кстати у вас сомой, Bruksa, квалификация какая, или вы просто врач? |
|
||||
|
||||
1-Разговаривать с Вами как врач с коллегой,извините,на данном этапе не могу,так как в Вашем профиле не указана Ваша принадлежность к медицине вообще.
2-"сосательные леденцы",о которых шла речь,индиферентное средство,которое может помочь уменьшить неприятные ощущения.Назначение же медицинского препарата,даже если антисептик,ВИРТУАЛЬНО,не осмотрев пациента,не принято в рамках данного форума/да и в реальной жизни этого делать не рекомендуется/ 3-Отсутствие необходимости посещения эндокринолога,мной обосновано. Ваш подход PHP код:
Постарайтесь это понять,и принять,в другом случае,вашими сообщениями займется модератор. Запомните изначально-врач,дающий консультацию на форуме,несет ответственность за свою рекомендацию.Мне,как врачу,в реальной жизни,было бы стыдно перед пациентом /и специалистом/,если бы я отправил его только для того чтобы ему осмотрели щитовидную железу.А Вам,судя по Вашей логике PHP код: