|
|||
|
|||
PHP код:
|
|
|||
|
|||
Как же невозможно? Ребенку нужен педиатр, женщине гинеколог, всей семье периодически - стоматолог, и терапевт, особенно пожилым. Страховые программы так и составляются, можно выбрать уже готовые. Но ведь у нас старушка надбавку к пенсии не на лечение откладывает, а внучку на пиво дает (типа карманные расходы), обычно.
Нужно узнать, что покрывает страховка. Стараться вести соответствующий образ жизни в плане профилактики. Налом всегда платить без последствий только миллионеры могут. Мы же народ небогатый, поэтому нужно продумывать свою жизнь, тк болезни и смерть - часть её. Но телевиденье и журналы об этом нам не рассказывают - болезни и старение - это не глОмурно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
т.е. вы даете гарантию, что при соблюдении ваших рекомендаций ни одному человеку дорогостоящая мед. помощь не понадобиться? |
|
||||
|
||||
Стоимость приема акушера-гинеколога в жк по ОМС (обязательное медицинское страхование) - около 30 рэ. Самое дорогое - кольпоскопия, что-то там 50 рэ.
На полном серьёзе... При этом фонды ОМС не собираются увеличивать стоимость услуг. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нас не приучали по-настоящему заниматься своим здоровьем и тем более копить на случай болезней. Но это надо делать, в том числе и самим врачам. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
я думала о том, к чему нужно стремиться;
Цитата:
![]() к сожалению, я так и не поняла, как при платной медицине пациент защищен от бизнес составляющей - сохранять клиента, например, уж простите, я о себе - я достаточно много денег оставила у частнопрактикующих гинекологов, причем и сейчас не считаю их всех шарлатанами, но не могу исключить факта, что была "удобным" клиентом на долгие годы; и искренне признательна хирургу, который, не стал тешить меня напрасными надеждами (слишком уж эти надежды иллюзорны), надеясь на бОльшую сумму вознаграждения, например. |
|
||||
|
||||
Приоритеты врача с точки зрения пациента (за что платит пациет)(в порядке убывания):
1. Реклама 2. Звание (профессор -звучит) 3. Современная аппаратура 4. Внешний вид врача и медперсонала 5. Вид кабинета (клиники) снаружи и внутри 6. Удобство приема (вещь относительная, попадаешь сразу на прием, но ждешь этого 2 месяца. Кстати, отсутствие очереди у кабинета сначала радует потенциального пациента, а потом огорчает: запись по телефону) 7. Поведение врача (солидность, уверенность в себе и пр.) 8. Знания врача (образование, квалификация) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только моральным компонентом. Точно так же, как и в любой другой сфере человеческих взаимоотношений. Медицина такой же точно слепок этих отношений, как и другие отрасли. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата: