Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.09.2008, 14:17
akassa akassa вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

akassa о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Wink

Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Вот он, образец предметности от автора:

Доказывайте свои утверждения, не сотрясайте воздух. Типичное поведение тролля - преподносить сомнительные данные так, как будто они всем давно известны и даже банальны настолько, что просто нет смысла о них больше говорить. А то интересное дело - "уже достаточно данных" - так давайте их, данные-то. С Галины Афанасьевны ведь уже "документы" требуете.
Не торопитесь, всему свое время
А вообще, очень интересно получается, когда речь идет о бадах, гомеопатии или еще чем-то подобном, то поднимается крик до небес: "А вот где доказательства эффективности и безопасности?" Когда речь идет о подобном официозе как всеобщая йодпрофилактика, да к тому же горячо поддержанном начальством, , то картина обратная. Очень похоже на двойной стандарт ...
К тому же я ни с кого ничего не требую. Идет совершенно нормальная дискуссия. Правда, если дискуссия и разумная критика здесь не желательна, а главенствует принцип "я начальник - ты дурак" и все уже заранее предрешено, то могу и не продолжать, и пусть умные дяди и тети в белых халатах дружно одобряют друг друга. И будет на РМС тишь и гладь и божья благодать ...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра