|
|||
|
|||
Совет по гепатозу и хр. панкреатиту
Всегда был полным, но около года назад я хорошо похудел - сбросил около 30 килограмм месяцев за 8. Но потом расслабился и начал опять набирать. Причем в процессе набора начались боли в левом подреберье. Недавно они усилились.
Я пошел к гастроэнтерологу, сдал анализы крови, копрограмму, УЗИ и КТ органов брюшной полости. В результате всех этих обследований мне был поставлен диагноз стеатогепатит и хр. панкреатит. Вес у меня тоже высокий - 120 килограмм. Врач сказал, что нужно худеть, сидеть на диете и принимать следующие препараты в течение трех месяцев - Урсофальк Берлитион Глутаргин Гепабене Линекс И потом придти на повторные анализы и УЗИ. Я начал принимать, ограничил себя в еде, но временами просыпаюсь из-за неприятной боли слева. Бывает и после еды, хотя ем все диетическое и немного. Также немного смущает большое кол-во таблеток, что приходится пить. Хотел бы узнать мнение специалистов сервера по поводу назначений и моего состояния. Различных цифр в анализах много (тут и печеночные пробы), поэтому если нужно что-то уточнить, я допишу. Заранее большое спасибо. |