|
|||
|
|||
СРОЧНО!я беременна,но по УЗИ плод не видно!
Здравствуйте!Мне 32 года,вес58,рост158,было 2 нормальных беременности,и год назад регрессивная беременность.В настоящее время тест и ХГЧ(на 11.01.2009-1070) показывают на беременность положительный результат,а по УЗИ плод не видно,желтое тело 3,5см,все сомкнуто.Я предполагаю,что предположительная дата зачатия 20декабря.Выделений никаких нет,болей тоже нет.Грудь набухла.Что это может быть,я действительно беременная?
|
|
|||
|
|||
Укажите первый день последней менструации.
Если срок беременности по дате менстуации более 7 недель, то эмбрион должен быть виден в матке!!! Тогда срочно к врачу - с подозрением на внематочную. |
|
|||
|
|||
ХГЧ увеличивается!По УЗИ в трубах внематочную не ставят!Последнии месячные 3 декабря.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
в настоящее время я лежу в больнице и врачи не могут понять что со мной,хотя по матке говорят беременность есть!Возможно вообще такое,когда все признаки есть,а плодное яйцо вообще не видно?
|
|
|||
|
|||
при таком сроке уже ТОЧНО И ДОСТОВЕРНО виден эмбрион по УЗИ. Влагалищным датчиком делали?
прирост ХГЧ будет, ведь беременность развивается, вопрос только где? Ответ - где угодно, но точно не в матке. В трубе эмбрион по УЗИ не всегда видет. У Вас эктопическая беременность, а это - показание для операции. Ждать опасно, если будет разрыв маточной трубы, то риск большой кровопотери реален. Если ВЫ настаиваете на выжидательной тактике, разумнее это делать лежа в стационаре. И то - контроль УЗИ через 2дня - плодного яйца нет в полости матки - операция, желательно лапароскопия. Обращайтесь к врачу в ж/к. Сейчас. Впереди 2 дня выходных!!! |
|
|||
|
|||
пожалуйста ответьте на мой вопрос по поводу укорочения шейки матки(этот вопрос написан от имени моей сестры).ОН находится чуть ниже этого сообщения.ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
|
|
|
|||
|
|||
Вам показана диагностическая лапароскопия.
|
|
|||
|
|||
Вам действительно следует находиться в больнице.Если нет болей и кровотечения рекомендуется повторить УЗИ и выполнить повторный анализ bHCG .
В данной ситуации до определения местарасположения вашей беремености показана выжидательная тактика. Будьте здоровы. |
|
||||
|
||||
Юлия, УЗИ делали какого числа?
Вы сдавали ХГЧ 11 января. Делали ли Вы УЗИ или ХГЧ, или хотя бы дома мочевые тесты на беременность ДО 11 января? |
|
|||
|
|||
спасибо за помощь и советы!На узи показало,что беременность вненарочная.
|