Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.05.2009, 07:58
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доброе утро, Geizer!
Верно ли я понимаю, что ваша фраза
Цитата:
Сообщение от Geizer Посмотреть сообщение
Лично я практически бью копытом .
свидетельствует о вашем согласии поменять цель нашей работы на данном этапе с поиска вашей Личности на иную цель, связанную с темой близости в отношениях?

В ответ на ваш вопрос
Цитата:
Значит ли это, что поставленная изначально цель была неверной? Что мы глубоко заблуждались? Или же эта цель была корректной на начальном этапе, а в процессе работы изменяется в связи с «вновь открывшимися обстоятельствами»?
могу подтвердить, коллеги не дадут соврать, спросите Людмилу Николаевну, например, что цели часто проясняются в процессе работы и иногда от первоначальных не остается ни следа. Они уточняются, трансформируются до неузнаваемости или на определенном этапе оказываются не окончательными, а промежуточными, и, будучи достигнуты, остаются пройденными, а взамен появляются новые цели. И так происходит нечто вроде восхождения на гору. По мере подъема все больше высот, красот и новых пиков открывается взору.

Так что если вы на старте, попрошу еще раз поточнее сформулировать, чего хотите и как увидите, что это получилось.
Может вы уже начали
Цитата:
Да, я хочу, чтобы мы оба были счастливы. Чтобы нам обоим было тепло и уютно вместе.
И как средство может быть наш анализ.

Цитата:
Если меня заботят НАШИ ОТНОШЕНИЯ, то, как ни крути, надо вмешивать второго участника этих отношений.
1)знаю, что он хочет мне что-то дать, что я в его жизни не просто так
2)прекрасно сознаю, что сохранение семьи – в большей степени забота женщины, нежели мужчины
Да. Все так. пожалуй, это "горячо" (как в той детской игре). Но свои чувства вам легче понять.

Цитата:
Что-то мне так радостно стало . А я правильно понимаю, что речь идет о том, что происходит между нами? Ну, как мы с ним вообще живем, чем дышим, что у нас общего, что нас связывает и все такое? То-то я периодически озадачиваюсь тем, что общего между мужчиной и женщиной в той или иной паре, что они делают вместе, в чем проявляется их близость…
А что тогда будет на том полюсе - как поймем, что проделали нашу работу?Как узнаете про него, что ему уютно и тепло?

Цитата:
Знаете, когда я прочитала это – тогда еще, когда читала по диагонали – я вышла из дома с идиотской улыбкой на лице . Спасибо!
Ну зачем же так, разве можно называть улыбку мадонн идиотской7
Это самая прекрасная в мире улыбка!!!!
Это вам спасибо. Так интересно узнавать о вас эти подробности.

И еще хотите верьте, хотите - нет, я так и не поняла, что вы имели в виду, когда предложили мне "держаться". Я три раза с пристрастием прочла и так не нашла, что же меня должно было так поразить. Может это ваши идеальные тараканы опять хулиганят?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра