Доброе утро, Geizer!
Верно ли я понимаю, что ваша фраза
Цитата:
Сообщение от Geizer
Лично я практически бью копытом  .
|
свидетельствует о вашем согласии поменять цель нашей работы на данном этапе с поиска вашей Личности на иную цель, связанную с темой близости в отношениях?
В ответ на ваш вопрос
Цитата:
Сообщение от Geizer
Значит ли это, что поставленная изначально цель была неверной? Что мы глубоко заблуждались? Или же эта цель была корректной на начальном этапе, а в процессе работы изменяется в связи с «вновь открывшимися обстоятельствами»?
|
могу подтвердить, коллеги не дадут соврать, спросите Людмилу Николаевну, например, что цели часто проясняются в процессе работы и иногда от первоначальных не остается ни следа. Они уточняются, трансформируются до неузнаваемости или на определенном этапе оказываются не окончательными, а промежуточными, и, будучи достигнуты, остаются пройденными, а взамен появляются новые цели. И так происходит нечто вроде восхождения на гору. По мере подъема все больше высот, красот и новых пиков открывается взору.
Так что если вы на старте,
попрошу еще раз поточнее сформулировать, чего хотите и как увидите, что это получилось.
Может вы уже начали
Цитата:
Сообщение от Geizer
Да, я хочу, чтобы мы оба были счастливы. Чтобы нам обоим было тепло и уютно вместе.
|
И как средство может быть наш анализ.
Цитата:
Сообщение от Geizer
Если меня заботят НАШИ ОТНОШЕНИЯ, то, как ни крути, надо вмешивать второго участника этих отношений.
1)знаю, что он хочет мне что-то дать, что я в его жизни не просто так
2)прекрасно сознаю, что сохранение семьи – в большей степени забота женщины, нежели мужчины
|
Да. Все так. пожалуй, это "горячо" (как в той детской игре). Но свои чувства вам легче понять.
Цитата:
Сообщение от Geizer
Что-то мне так радостно стало  . А я правильно понимаю, что речь идет о том, что происходит между нами? Ну, как мы с ним вообще живем, чем дышим, что у нас общего, что нас связывает и все такое? То-то я периодически озадачиваюсь тем, что общего между мужчиной и женщиной в той или иной паре, что они делают вместе, в чем проявляется их близость…
|
А что тогда будет на том полюсе - как поймем, что проделали нашу работу?Как узнаете про него, что ему уютно и тепло?
Цитата:
Сообщение от Geizer
Знаете, когда я прочитала это – тогда еще, когда читала по диагонали – я вышла из дома с идиотской улыбкой на лице  . Спасибо!
|
Ну зачем же так, разве можно называть улыбку мадонн идиотской7
Это самая прекрасная в мире улыбка!!!!
Это вам спасибо.

Так интересно узнавать о вас эти подробности.
И еще хотите верьте, хотите - нет, я так и не поняла, что вы имели в виду, когда предложили мне "держаться". Я три раза с пристрастием прочла и так не нашла, что же меня должно было так поразить. Может это ваши идеальные тараканы опять хулиганят?