Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.03.2005, 11:28
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Newman
Боже мой, если бы мне помогли антидепрессанты/нейролептики, которые я принимал в своё время и попринимал сейчас, то я бы не стал никого донимать своими вопросами. Более того, я всегда слежу за своим здоровьем и увлекаюсь медициной давно, ибо в нашей стране на себя тоже нужно не в малой степени надеяться, так что всегда могу понять связан у меня тот или иной симптом с психикой, стрессом или нет. Понимаете?
Понимаю, а в связи с чем Вы принимали в свое время антидепрессанты/нейролептики. И кто Вам их назначал? И кто назначил Вам их сейчас?
Цитата:
Я абсолютно отдаю отчёт своим действиям и я не нахожусь в каком-нибудь психологическом кризисе. Но чувство покалывания-жжения в данный момент в ногах - это таки физическая реальность, а не бред воспалённого сознания. Может, вам выслать фотографию, где я запечатлел, как у меня лопнули сосуды на ноге?
Только скажите - куда.
Публикуйте на форуме в виде присоединенного файла.
Цитата:
Да, я бы давно уже пошёл к хорошему врачу, если бы не работал. И пошёл бы не к нашему врачу с районной поликлиники, компетентность которого оставляет желать лучшего, а, прежде всего, к ХОРОШЕМУ врачу. Но чтобы попасть к ХОРОШЕМУ врачу, нужно работать, а не сидеть на больничном. Парадокс?
Тот кто хочет сделать что-либо ищет возможности, тот кто не хочет- ищет причину.Совершенно нет необходимости "сидеть на больничном",чтобы посетить врача. За Вас Вашу проблему никто не решит.
Цитата:
Поэтому я и пытаюсь, пока есть возможность, прояснить хотя бы мало-мальскую картину заболевания в теории. Чтобы самому определиться, какого направления придерживаться. А советы обратиться к психиатору я в данном случае рассматриваю ни иначе, как способ неврологов умыть руки.
Почему же умыть руки, Вам неоднократно писалось, что нужен осмотр невролога, при необходимости проведение ряда обследований, каких- должен решать врач после осмотра. Понимаете можно указать еще кучу врачей различных специальностей, но и один врач, может при осмотре оценить степень имеющихся нарушений, осмотреть ноги, например, проверить рефлексы,пульсацию артерий, оценить наличие варикозной болезни вен, оценить результаты анализов и т.д. И затем уже направить к нужному специалисту, на анализ или обследование. Если у Вас есть результаты осмотров врачей, анализов, обследований можете выложить.
Цитата:
Но при чём тут психиатр то? Да, я всегда более обеспокоен своим здоровьем.
Ну вот даже и по этой причине.
Цитата:
И поэтому всегда замечаю, когда я действительно себя плохо чувствую. Так что к вам, врачам форума я обратился не в обострении какого-то психзаболевания и не от жирубешения.
Поймите, ведь речь не идет об "обострении какого-либо психзаболевания", а о том, что есть ряд расстройств, при которых отсутсвуют объективные изменения, но тем не менее человек испытывает различные телесные страдания. Помощь в подобных случаях в компетенции врача психиатра или психотерапевта. Иногда одной только медикаментозной терапии недостаточно, нужна еще и немедикаментозная психотерапия. Заключени о наличии такого расстройства, естественно делается при исключении других причин данных страданий.
Цитата:
В настоящее время имею то, что спать не могу, даже приняв транквилизаторы/нейролептики, поскольку после этого просыпаюсь с ещё большим чувством покалывания/жжения и слабости (в положении сидя, при ходьбе эти покалывания ещё не так заметны, хотя бы), после чего у меня начинаются мышечные судороги.
Ну так у Вас два выбора, либо продолжать терпеть дальше, либо посетить квалифицированного врача.
Цитата:
Вот сейчас снова пойду к терапевту и возьму больничный
Надеюсь Вы используете это время с пользой для себя.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра