22.11.2009, 18:59
|
Кандидат в ветераны форума
|
|
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
|
|
ДП.
- Я разговаривала с руководителем практики с завода по телефону и чувствовала себя уверенно в разговоре, говорила вразумительно и не впадала в панику при его вопросах.
- Я почувствовала сильный ужас, когда мой взгляд случайно упал на обнаженные неполноценные руки инвалида в электричке, проходящего мимо и просящего деньги, и не чувствовала потом всю дорогу вину перед ним за свою неадекватную реакцию (зажмурилась, резко отвернулась, вжало в сидение и перехватило дыхание).
- Когда свекровь, дочкина тетя и дядя захотели поиграть в "игру" "сейчас дядя заберет дочку с собой" (когда он стоял в дверях одетый и собирался уходить), дядя взял ее на руки, дочка заплакала и я забрала ребенка и не беспокоилась об их чувствах, что они почувствовали вину, стыд, смущение или непонимание, обиду (все по-разному), хотя пока я не забрала дочку хотели продолжить "играть" и ее чувство страха и беспомощности их забавило, они смеялись. (Хотя с дочкой я всегда выбираю ее чувства, а не окружающих, но все равно отмечаю, так как в отношении себя я так почему-то часто не могу поступить).
|