|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Нет, все же лучше выбор сделать вам. В помощь хочу предложить вам попробовать переставить задачи в том порядке, в котором они будут логично следовать друг за другом, чтобы одно вытекало из другого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Трудно мне было с этим заданием, на столько эти все задачи важны для меня. Но вот что получилось... 1.01. Прояснение отношений с Червем 1.02. ПРИНИМАТЬ себя такой, какая есть. 1.03. Научиться быть справедливой к себе: понимать, поддерживать, уметь сочувствовать себе и если надо, пожалеть себя при условии, что мне от этого будет лучше.. 1.04. Отказатся от завышенных ожиданий/требований по отношению к другим/себе. 1.05. Выработка умения реалистично и справедливо оценивать ответственность: свою и других людей, и не путать одно с другим. 1.06. Работа с обидой, направленная на изменение аутоагрессивного способа реагирования на негатив. 1.07. Тема РЕАЛИСТИЧНОСТИ. Реально оценивать свои/другие возможности. 1.08. Тема идеалов. Разобратся в своих идеалах и суметь разделить их на возможные и не возможные. Не путать свои фантазии с реальностью. 1.09. Выравнивание баланса между "брать" и "давать" в отношениях с мужем. 1.10. Научится по-максимуму контролировать свои эмоции. 1.11. Стать в жизни кошкой - хотя бы внутренне - для начала. Я всетаки теряюсь между пунктами 1.1 и 1.2, но интуитивно я ближе к пукту 1.2 Мне очень важно Ваше мнение... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто не говорил, что это простая задача. Она архисложная, особенно без специального навыка. Но ведь это ваша жизнь, и кому, как не вам учиться с ней обходиться в соответствии с собой? Вы знаете, наши мнения о том, какой пункт лучше поставить на первое место, абсолютно совпадают. ![]() Что касается дальнейшей последовательности, она может быть и несколько иной, но возможно это станет яснее после того, как первый вопрос отойдет на второй план. Потому что, как мне показалось, именно Червь во многом не дает вам принимать себя такой, какая вы есть. Можно считать что тему первого этапа мы обозначили? Давайте возьмем срок в три-четыре недели на то, чтобы спустя некоторое время оценить свои результаты по первому пункту и решить, как мы поступим дальше. Помочь вам решить все 11 пунктов я вам не могу пообещать. Думаю, что это задача явно не в рамках даже одного года. Но иногда в процессе работы начинаются серьезные изменения и человек может понять, что часть задач сама собой отпала. Поживем- увидим, хорошо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чувствовала, что Вы поддержите пункт 1.1 (Червь). После того, как написала Вам сообщение, я ещё обдумывала мой выбор и все таки я склоняюсь к тому, что просто необходимо разобраться с этим Червем, он реально мне мешает. Теперь с уверенностью скажу, что тема первого этапа - Червь! Цитата:
Я понимаю, что Вы мне не можете ничего гарантировать, очень многое зависит от меня. Но я буду стараться, мне очень важно понять себя и помочь себе. Я уже вижу успехи от работы и уверена, что все у меня получится. Я очень сильно этого хочу! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Оля!
Цитата:
![]() Цитата:
Давайте попробуем сфокусироваться на некоторых основных моментах. Я задам вам ряд вопросов, а вы не спеша постарайтесь ответить на них. Ждите отклика изнутри, не торопитесь отвечать просто "из головы".
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна.
У меня плохо получается, такое ощущение, что этот "червь" блокирует все... Пока, вот что получилось... Цитата:
Цитата:
Очень часто звучит от нее: не ной; никому ты не нужна; никто тебя не пожалеет; ты наивная доверчивая дурочка; никто не оценит твои труды, они никому не нужны; чего ты здесь душу открываешь, это никому не нужно; лучше б ты промолчала; твое мнение никому не нужно, у них свое мнение......... Голос твердый, уверенный, строгий... Мне пока не понять его цели... Цитата:
Меняется, я становлюсь сильно раздражительной, могу и заплакать...Закрываюсь в себе, не хочу ни с кем говорить...Злюсь на себя... Заметила, что этот голос является авторитетным для меня, хотя я часто с ним в конфликте. Цитата:
Цитата:
1. Какова его цель? 2. Кто он? |
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не устану Вас благодарить, за Вашу поддержку, за Вашу работу и понимание! Это очень важно для меня. И в моей уверенности есть и Ваша заслуга, без Ваc этого б не было. Чем больше я работаю c собой, тем больше понимаю, что мне нужно и для чего мой труд! Ещё хотела поделится... Я нашла работу для души и в первые за свою жизнь я искренне довольна собой и горжусь собой. Этого чувства у меня не было! За минимальный срок в работе, у меня очень большие результаты и меня заметили в компании. Ещё, удивительно для меня, я умею работать с людьми и работа часто связана с мением людей....это в прошлом была б сфера фантастики.... Я по-тихоньку начинаю открывать себя как личность. Открыла одно качество, которое раньше не замечала вообще. Я умею быть лидером и у меня очень хорошо получается... Заметила, что стала менее чувствительна к мнению окружающих... Ирина Николаевна, с 100% увереностью скажу. Не было б нашей работы.... я б не была в этой компании и не было б такого успеха. Я вижу изменения.... Ещё раз спасибо Вам! Это придает мне уверенности! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам большое, Оля! И если можно, расскажите мне поподробнее о том, КАКАЯ это работа, в чем она заключается? Что вам так в ней нравится и что соответствует именно вам? |