|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я про то, что ссылка на пост сразу сняла вопросы.
|
||||
|
||||
Маш, прости, не скромный вопрос для девушки, а сколько тебе лет? Ну, тут же не тот формат, чтоб обижаться, да, ведь? Я уж сто тыщ раз написала сколько мне))) Просто, мне кажется, что... ну не много старше дочки ты?
|
|
||||
|
||||
Багира, я рада,что ты есть в группе. Тебя интересно слушать, ты
взрослая и мудрая. Жаль, что ты убегаешь с чувствами. Не уноси их. Таня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Закрываю до следующего сеанса связи со вторника на среду в 00.00.
|
||||
|
||||
Не понимаю почему, но влиться опять в группу, втянуться в обсуждения пока сложно. Многое из написанного девочками находит отклик, но в ответ нет сил что-то написать, апатия какая-то. Надо переступить через какой-то барьер опять. Заставить себя открыться.
Я помню, какие положительные результаты были в прошлый раз, но сейчас постоянно лезут мысли: все это глупости, ерунда, топтание на месте, ничего из этого не выйдет. С удивлением смотрю на себя, т.к. очень ждала открытия и не ожидала от себя такого. И понимаю, что надо просто начать пока через "не хочу" и там само дальше пойдет. Полина |
|
||||
|
||||
а я рада что мы начинаем в летнем темпе и участницы потихоньку подтягиваются! я очень ждала этого дня хоть сегодня меня почти не будет он-лайн.
|
|
||||
|
||||
Мария:
Цитата:
![]() И разница у вас в возрасте, но какая-то совсем не большая для того чтобы делать такую дистанцию.. А тебя не задевает то, что она- еще ребенок, о котором все заботятся, жалеют, щадят( может я не права, но так поняла). А ты, немногим старше- уже взрослая женщина, у которой все больше обязанностей, в т.ч. по обереганию этой девушки и разруливанию семейных прблем? Как-то я не уютно себя чувствую, мало что в этой ситуации понимаю и знаю, а лезу с вопросами.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня что-то похожее. Многие поделились своими летними событиями, а я пока... не могу. И даже не знаю, почему. Не идет как-то. Несколько раз прокручивала в голове, но вот написать что-то останавливает. Одно скажу, группы мне очень не хватало, особенно поначалу. Ну а сейчас вливаюсь потихоньку, но себя не насилую никакими "надо". В таких ситуациях мне вспоминается выражение наших ведущих, которое мне очень понравилось : "Значит сейчас у меня нет таких ресурсов". Для меня это просто волшебная фраза какая-то! Она о том, что я всего лишь человек со своими слабостями и чувствами, а не автомат какой-то. И самое главное - это то, что я имею на это право. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, так я хочу, но не могу почему-то. Не идет как по маслу. И мне нужно поделиться своими проблемами, т.к. с ними у меня самой не получается справиться. Тяжело носить их одной.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Таня, Адви, спасибо, что поделилась про свой интенсив, про женские тепло и любовь. Мне это очень близко и знакомо. Общаясь с подругами и делясь проблемами я получаю от них сочувствие, участие, поддержку, внимание, любовь, заботу, тепло и т.д. Но почему-то взять, "обогреться" и насладиться этим не получается в полной мере.
Полина |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Я вернулась в группу полная новых сил. Тоже рада возвращению и тому, что Вы рады. Цитата:
Мы крайне редко находили понимание, между нами - пропасть в чувствах и разуме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мария |