|
|||
|
|||
Недостаток веса
Здравствуйте.
Мне 24года, рост 166см, на данный момент вес 44кг. На данный момент уже 5-ый месяц кормлю ребенка грудью. В принципе, недостаток веса у меня давно, лет с 6-7, т.е. всегда была худенькая, но где-то лет с 16 до 21 весила стабильно 47-48кг, а потом с 22 стала 45кг. Жалобы на то, что вес не могу набрать, аппетит отличный, ем много, разнообразно. Родилась 3600, набирала по 1кг в месяц. Конституция родителей-оба худые всегда были, и на данный момент тоже. Щитовидка в норме; насчет ЖКТ ставили в 12лет гастродуоденит, но после лечения все прошло. Во время беременности я набрала вес до 57кг, т.е.чисто теоретически я могу потолстеть:-) Также хочу сказать насчет гормонального статуса, у меня гиперандрогения и СПКЯ (дгэа повышен, тестостерон на верхней границе нормы), но внешних признаков гиперандрогении нет, в процессе планирования беременности и во время нее принимала гормональные препараты, но ни один из них побочный эффект в виде повышения веса тоже не давал! Вобщем-то чувствую себя хорошо, но очень хочется набрать вес с чисто эстетической точки зрения, 44кг уж очень мало... Спасибо заранее! |