Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 16:07  
Елена 1701 Елена 1701 вне форума Пол женский
Начинающий участник

ТГ

Уважаемая Галина Афанасьевна! Вот,что ответил доктор Родичев=(Г.А. все Вам дотупно объяснила. Не думаю, что повышение уровня ТГ у Вас связано с продолжением заболевания. (см. мой первый ответ). Чтобы спать спокойно, сцинтиграфию провести стоит. А чтобы спать уже совсем спокойно + корректно использовать определение ТГ в качестве маркера пройти процедуру радиойодаблации (убить остатки ).Так что Вы правы,буду обследоваться и лечиться дальше!!! Большое спасибо за рекомендации!!!
Старый 04.08.2008, 16:16  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Сообщений: 119,190 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доктору Родичеву привет от нас с Яной, хочтеся верить, что в будущем наши хируруги и эндокринологои станут обязательно указывать группу риска у лиц, оперированных ( адекватно) по поводу рака щитовидной железы и наблюдение за нашими пациентами будет структурировано
Я все выбиваю из своеих докторов дневник оперированного по поводу рака щитовидной железы пациента с указаниями на процедуры , их сроки и параметры ..
Старый 05.08.2008, 09:44  
Елена 1701 Елена 1701 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Передам Ваши пожилания!Всем здоровья и разумного оптимизма!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра