|
||||
|
||||
И действительно:
Цитата:
Получила от группы - поддержку и веру в мои силы в плане вокала. Повод поразмышлять об отношениях в нашей семье. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, скажу честно, я начинаю злиться уже. |
|
|||
|
|||
У среднего сына начался новый учебный год. А мне после каникул трудно втягиваться в будни. Устаю. Поэтому, я отвечу на традиционный вопрос.
Цитата:
От группы получила новую реальность. Мне интересно участвовать в работе группы, но потребность в группе у меня снижается, у меня растет ощущение самостоятельности и важности самой себя. Людмила Николаевна, у меня нет сил ответить на Ваш пост. Я это сделаю в следующую сессию. Маша |
|
||||
|
||||
Отчаяние.
И, кстати, никто не задумывался почему государство ввело ответственность в виде наложения штрафа за вашу собственную безопасность? Много шло споров именно по поподу ужесточения санкций за непристегнутый ремень |
|
||||
|
||||
Цитата:
В эту сессию. Очень важные темы. Много пищи для размышлений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Ради справедливости скажу, что это правило не работает, когда Юлия едет только с бабушкой и дедушкой, без меня. Дедушка - мой отец, водитель с 35летним безаварийным стажем, гневно орет: "Да за кого вы меня принимаете!!!! Да что я - свою внучку угроблю, что ли?!?!" - и не считает нужным пристегивать ребенка. Мне об этом не сообщают, знают, что я буду ругаться. Я узнаю о том, что ребенок ездит непристегнутым, без автокресла, черт знает в каком положении, уже месяца два спустя - и меня это непередаваемо бесит.) Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На что злишься - можешь сказать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне был важен вопрос Тани об истериках и реагировании на них. Очень актуальная для меня тема, которую я потихоньку разгребаю, но все равно пока не все мне понятно. Очень были полезны мнения и опыт участниц группы на этот счет. Но хотелось бы продолжения этого обсуждения. Дочка сегодня к компьютеру меня совсем не подпускала, поэтому еще читаю то, что было написано днем. PS Что касается прошлой сессии. Радмила Руслановна, если Вы не против, я бы хотела продолжить разговор о нескончаемых болезнях, начатый в прошлый раз. Надеюсь, к следующей сессии дочка выздоровеет и у меня будет больше времени на работу в группе. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
А о чем задумываться-то? Не пристегиваются без этого, не следят за своей безопасностью - государству от этого тоже урон. В виде потерянных граждан, если дтп с жертвами. В виде материальных затрат на дорогостоящее лечение, если дтп с травмами. Я так на это смотрю. У тебя другое мнение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мне хочется поддержать Таню. Но я не уверена, что это не будет то же самое, что отнять у Тани возможность разобраться самой.
Но вообще, барышни, вы б еще предложили ребенку рассказать, что ДПСнику (или кто у вас в России - ГАИшники?) можно взятку дать, и тогда он никого не оштрафует. Ну к чему эти тонкости ребенку? |
|
||||
|
||||
|