|
|||
|
|||
Цитата:
Но решила все же ответить, пока есть время на вопросы. Радмила, мне кажется, да, я откровенно с ней об этом не говорила, но на последний раз мне сказала, что у меня есть сестра, которая может мне помочь (навернулись слезы). Цитата:
2. Мне симпатичен каждый участник, я ищу в человеке всегда хорошее. 3. Было. Задумалась надо "не воспринимаю боль", такое возможно, это не осознано... Печалюсь... Уступать готова не только Лене, любому, откладывая свое "на потом". Сестре я действительно уступаю, она же старшая, даже во вред себе. Что я чувствую? Неужели Спасителем-Жертвой? Удивлена! Я права? Я почувствовала, что совершаю великое дело... Цитата:
У меня есть еще кое-что, что я делаю с детства, мне за это очень стыдно Очень. Мне и сейчас стыдно писать об этом... У меня есть любимые запахи, нахожу их я в основном в одежде, вещах, постели, в которой сплю. И я "нухаю" - вдыхаю и мой мозг расслабляется. Особо остро я ощущаю потребность в этом, когда я нервничаю или в стрессе, например, сейчас. Мне даже в детстве снились сны, что я в д.саду сижу на стульчике в группе и все меня видят как я это делаю и мне очень стыдно., но ничего не могу с этим поделать. Это единственное, что мой муж воспринял нормально. Остальное- он не разрешает мне теребить руки. Я нервничаю, что другие так не делают, что я, возможно, порчу ногти. Но мне это иногда нравится делать, иногда нет. Иногда боюсь взять за руку, потому что мои руки сильно вспотели или могут вспотеть, что будет мокро и тому кого взяла за руку будет неприятно! И я просто стараюсь не "теребить", чтобы никто не заметил, что я нервничаю. Даже пока пишу, мои пальцы соединяются. Мне не комфортно с этими проявлениями. И по-моему я запуталась... Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку, я тебя поняла! Мне это ценно! Я изучаю свои границы! Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хочется, чтоб как сессия началась, так сразу все отписались, сделали шерринг. Но я тут увидела, что его можно делать и в середине сессии. Я честно говоря, запуталась с этим процессом. Нужно освоить его и думаю, все станет понятнее. АРина |
|
|||
|
|||
Анастасия, отношения с родителями, все что я описала, это самые яркие воспоминания, страхи, боль. Что ко мне поступили не справедливо.
Думаю, это самое яркое. Или мне нужно собрать все в целое? Все что писала до этого? Арина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дорогие участницы!
Мы прожили какое-то время в группе и вы лучше себя узнали. Мы не останавливаем эту работу, продолжаем ее. Вместе с этим есть важный момент поглядеть в начало и сравнить с тем, что сейчас.
Вопрос такой: как сейчас вы понимаете свой кризис? В чем он?
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за активную работу. До встречи.
|
||||
|
||||
На сегодня все. Группу закрываем.
Меня радует, что робкие участницы все больше включаются в процесс, что есть открытия, что вы рискуете смотреть на себя, даже если это болезненно, что находите в себе силы делать это. И остаетесь в группе, рядом друг с другом. Отмечу, что две встречи не было Александры.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
![]()
|
|||
|
|||
Добрый вечер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
![]() |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, ведущие и девчата!
А чего все так скромно-молча? А где шерринг? Я свой шерринг чуть попозже напишу, сразу скажу острого нет, а нового много ![]() Радмила, вы спрашивали как нам понравился шерринг. Отвечаю: Шерринг понравился как процесс, что можно каждую увидеть, и, что мне больше всего понравилось, через шерринг на каждой участнице лежит личная ответственность за себя, за заявление и разбор возможно имеющейся проблемы. Я даже чувствую, что лично мне от этого легче, такой способ как бы сразу избавляет меня от роли спасателя здесь, в группе. Мне не надо думать «блин, там кому-то плохо, а я не заметила, а у меня времени не хватает всех прочитать и вникнуть в каждое сообщение. Как будто камень с души упал, легче стало. Не хватило более развернутых ответов на шерринге, не только есть/нет острой проблемы, но еще и о мыслях, чувствах итд. Не совсем был понятен момент, до какого времени длится шерринг и до какого момента можно заявить запрос. Из ранее прочитанного в прошлую сессию сложилось впечатление, что можно хоть когда запрос сделать. Пусть так и будет, вроде же работается, пошло дело же. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер
![]() На самом деле уже ухожу спать. Янди, мне было приятно прочитать, что ты думаешь и помнишь обо мне, спасибо! ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Я уже уставшая к вечеру.
Неторопливо просматриваю последние страницы ГП, чтобы вспомнить, что было, чьи процессы не закончены. Радуюсь новой встрече с группой! С воодушевлением читаю Вас, Янди, в трех вопросах. ![]()