|
|||
|
|||
Повышены показатели трансаминоза
Я сдавала кровь, оказались повышены показатели трансаминоза, о чем это может говорить?
|
|
||||
|
||||
Каковы собственно значения анализов?
АлАТ, АсАТ? Определяли маркеры вирусных гепатитов? Какие и когда? |
|
|||
|
|||
я ничего не знаю, мне просто дали направление к гастроэнтерологу, а диагноз написан Высокие показатели трансаминоз. Я в то время принимала антибиотики после чистки из за замершей беременности. К врачу я так и не ходила еще.
|
|
||||
|
||||
Нужны результаты анализов, ваши жалобы и ссылки на предыдущие Ваши темы. Есть смутное подозрение, что мы на эту тему Вам отвечали
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тему заводила только в разделе эндокринологии и гинекологии и все, если надо дам ссылки на эти темы. |
|
|||
|
|||
Нашла свою выписку, только немогу разобрать подчерк, тут 3 цифры обведенные кружечками, только вот буквы не разборчиво: AST 38.8
ACT 49.5 , щ/ф 94.9, вроде бы так хотя не уверена ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем болели, чем лечились, какие единицы измерения и нормальные значения в бланке? Вообще-то пока выходит, что АСТ незначительно повышена (из чего мы не можем сделать никаких выводов, кроме как пересдать через некоторое время для спокойствия), ЩФ вообще в норме. У меня есть смутное подозрение, что вы пили много-много разных лекарств, но точно не помню |
|
|
|||
|
|||
Ни чем не болела по ЖКТ. К сожалению нет никаких норм в выписке. Пила много лекарств это слабо сказано, сначало различные препораты для поддержания беременности, типо фюдастона, а после чистки вобще куча антибиотиков(нашли кишечную палочку в мазке было воспаление), типо гентамицина трихопола+ какие то уколы...в общем очень много, щас я тоже чястенько пью антибиотики, все не как не могли вылечить E. coli, все время высевался в бак посеве(гинекологич.)
щас выличили коли появились другие бацилы, сказали дисбактериоз ![]() ![]() Спасибо Вам за ответ! |