|
||||
|
||||
Я бы тоже оставил. Стояние отломков допустимое, шансы на выздоровление хорошие. Выдержать необходимый срок, а затем разрабатывать.
PS:Изначально повязку я бы тоже наложил в положении тыльного сгибания кисти и угол исправил. В принципе, это и сейчас ешё возможно сделать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А если ближе к случаю, то я думаю, что все можна оставить как есть. А если у Вас стоит очередь перед травмпунктом, то вы всех больных будете госпитализировать и под наркозом вправлять? Я чесно говоря не вижу в этом смысла. А чем лучше результаты вправления при общем обезьаливании? |
|
||||
|
||||
Я бы больную госпитализировал и попробовал отрепонировать. У меня с госпитализацией и наркозом проблем нет. Я конечно кричу со своей колокольни. В моем городе больные для репозиции перелома госпитализируются. Да-да. Утром отпускаются. Значит есть условия. У нас травмопункта нет, его функции несет вся больница. Удобно, весь арсенал под рукой. Хоть КТ с 3D. Причем (сюрприз!) - бесплатно. Вы не поверите
![]() |
|
|||
|
|||
Всем спасибо.
Решили оставить руку как есть. По результатам отпишусь, надеюсь что результат устроит. Вот только не понятно как австрийцы намерили 3* а в ветке-22* ? Вроде как работают на горнолыжном курорте и деньги берут немалые, снимок оценивали сразу на компьютере в цифровом варианте. |
|
||||
|
||||
А я думал у вас страховка туриста сработала. Потому так поверхностно и отнеслись. У меня было 2 туриста из Чехии и из Египта. Так или перелом костей стопы не видят или лодыжки с грубым подвывихом задней лонгетой без репозиции иммобилизируют.
|
|
|||
|
|||
to: oncologyst
Подскажите, а какие возможны в дальнейшем проблемы, если оставляем как есть? |
|
||||
|
||||
нарушения в работе кистевого сустава
возможно минимальные, если реабилитация будет проведена, многое завист от больной, от её участия разработке сустава. Лонгету сейчас хотя бы поменять нужно. |
|
|
|||
|
|||
Мы то не против....Были у 2 врачей, никто не предложил поменять лонгету.....
|
|
|||
|
|||
Значит оставляем...
|
|
||||
|
||||
Да репозицию сразу можно было сделать,а сейчас поздновато.Можно оставить так.
|