|
|||||
|
|||||
Да ничего пока не следует. Все-таки вы жалобы более типичные для патологии коленного сустава рассазываете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе это должен решать врач, который вас видел очно. Поспрошайте у своих знакомых на месте, кто там и когда и к кому с коленками обращался в ваших краях. Возможен. Цитата:
Нет. Цитата:
Я не знаю, что такое мануальная терапия применительно к коленному суставу. Подозреваю, что мануальные терапевты знают о ней еще меньше меня. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Трентал я имела в виду - как усиливающий кровоток, чтобы всякие там полезные вещества лучше в сустав поступали. Насчет мануальной терапии поняла. Просто на одном из сайтов начиталась, что применяют такие методы, но больше нигде не нашла этому подтверждения - поэтому и спросила здесь. А то уже звонила по Самарским мануал-центрам - кое-где согласились на такое лечение. А страшно - вдруг что-то усугубят? Теперь не пойду точно к ним. На МРТ коленных суставов удалось записаться только на 28 февраля. Боюсь - как бы за это время чего не случилось.. Может быть, что-то нужно предпринять? Вы считаете, что надо именно к Травматологу-Ортопеду? А то я на среду записалась уже к ревматологу - а его консультация нужна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне может быть, что и к ревматологу. Корректные ревматологи и ортопеды-травматологи четко понимают границы, требующие перехода пациента с коленями от одного специалиста к другому. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() А усиление кровотора - верный путь к воспалению? Это, значит, мне нельзя и Финалгоном мазаться? ![]() |
|
|||
|
|||
А - вот еще - забыла написать - оба колена "щелкают" при сгибании-разгибании. Но не сильно.
|