|
|||
|
|||
Боль кожи.
Уважаемые врачи. У меня дней десять назат начали появляться на коже болезненные участки. Боль как при солнечном ожоге. Каких либо внешних лроявлений на коже нет. Через несколько дней боль стихает но появляется в другом месте. Постепенно новые болезненные участки стали появляться быстрее и сейчас боль ощущается на всей спине, животе и боках. Больно лежать в кровати и носить одежду. Мне 44 года, рост 173, вес 88кг. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какими должны быть мои действия. Я даже не знаю к какому врачу обратиться. С уважением Леонид.
|
|
|||
|
|||
Для начала - к невропатологу. Все нарушения чувствительности - в его ведении.
|
|
|||
|
|||
iris_73 Спасибо Вам за ответ. У невропотолога я уже был. Но она мне ничем помочь не смогла. Сказала попробуйте провериться на паразитов. Вроде бы при них бывает похожая картина. Не подскажите может ли при паразитах быть что либо похожее?
|
|
|||
|
|||
А невролог осматривала вас, проверяла рефлексы молоточком, исследовала ли чувствительность иголочкой? Паразиты, конечно, они такие паразиты, но давайте пока их трогать не будем.
|
|
|||
|
|||
EVP невролог только выслушала мои жалобы. Спросила нет ли у меня проблем с позвоночником. Никакого осмотра и иследования она не делала. Проблем с позвоночником у меня вроде нет.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи. С течением времени ощущения мои изменились. Теперь у меня лёгкие покалывания по всему телу. В основном спина, плечи, руки, бёдра. По прежнему не знаю что со мной и с надеждой жду от Вас совета. R.S. Очень нехороший язык. По краям бледный а посередине красное пятно.
|
|
|||
|
|||
Вам просто необходим тщательный осмотр грамотного невролога. Когда результат этого осмотра будет приведён тут, у нас появится отправная точка для обсуждения. Жалоб и краткого анамнеза болезни мало, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Сдавали ли анализы крови? Если нет - сдайте общий анализ крови, биохимический анализ: сывороточное железо, ОЖСС, ферритин, трансферрин, глюкозу крови.
Что кроме этих ощущений изменилось в состоянии здоровья за последнее время? Болели ли чем-то перед появлением этих симптомов? С чем сами связываете их появление? Как аппетит? Сон? Наблюдаетесь ли у кого-либо из специалистов, что принимаете постоянно? Сколько Вам лет? Рост, вес? Осмотра невролога всё же необходим. |