Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 11:26
bagleo bagleo вне форума Пол мужской
Серфер

bagleo *
Боль кожи.

Уважаемые врачи. У меня дней десять назат начали появляться на коже болезненные участки. Боль как при солнечном ожоге. Каких либо внешних лроявлений на коже нет. Через несколько дней боль стихает но появляется в другом месте. Постепенно новые болезненные участки стали появляться быстрее и сейчас боль ощущается на всей спине, животе и боках. Больно лежать в кровати и носить одежду. Мне 44 года, рост 173, вес 88кг. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какими должны быть мои действия. Я даже не знаю к какому врачу обратиться. С уважением Леонид.
Старый 30.01.2010, 01:31
iris_73 iris_73 вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 64 раз(а) за 64 сообщений
iris_73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiris_73 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начала - к невропатологу. Все нарушения чувствительности - в его ведении.
Старый 30.01.2010, 20:37
Серфер

bagleo *
iris_73 Спасибо Вам за ответ. У невропотолога я уже был. Но она мне ничем помочь не смогла. Сказала попробуйте провериться на паразитов. Вроде бы при них бывает похожая картина. Не подскажите может ли при паразитах быть что либо похожее?
Старый 30.01.2010, 23:46
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А невролог осматривала вас, проверяла рефлексы молоточком, исследовала ли чувствительность иголочкой? Паразиты, конечно, они такие паразиты, но давайте пока их трогать не будем.
Старый 31.01.2010, 00:36
Серфер

bagleo *
EVP невролог только выслушала мои жалобы. Спросила нет ли у меня проблем с позвоночником. Никакого осмотра и иследования она не делала. Проблем с позвоночником у меня вроде нет.
Старый 15.02.2010, 22:00
Серфер

bagleo *
Уважаемые врачи. С течением времени ощущения мои изменились. Теперь у меня лёгкие покалывания по всему телу. В основном спина, плечи, руки, бёдра. По прежнему не знаю что со мной и с надеждой жду от Вас совета. R.S. Очень нехороший язык. По краям бледный а посередине красное пятно.
Старый 16.02.2010, 00:17
smolin smolin вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 363 раз(а) за 353 сообщений
smolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам просто необходим тщательный осмотр грамотного невролога. Когда результат этого осмотра будет приведён тут, у нас появится отправная точка для обсуждения. Жалоб и краткого анамнеза болезни мало, к сожалению.
Старый 17.02.2010, 20:24
rizhova rizhova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 87 раз(а) за 86 сообщений
rizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сдавали ли анализы крови? Если нет - сдайте общий анализ крови, биохимический анализ: сывороточное железо, ОЖСС, ферритин, трансферрин, глюкозу крови.
Что кроме этих ощущений изменилось в состоянии здоровья за последнее время?
Болели ли чем-то перед появлением этих симптомов? С чем сами связываете их появление? Как аппетит? Сон?
Наблюдаетесь ли у кого-либо из специалистов, что принимаете постоянно?
Сколько Вам лет? Рост, вес?
Осмотра невролога всё же необходим.
Ответ