|
|||
|
|||
Вы описываете стандартное течение ОРВИ. В анализах ничего выдающегося нет. Показаний к антибиотикам не усматривается.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сегодня была на приеме у другого терапевта, поставили диагноз острый трахеит (врач сказала дыхание жесткое) и назначили: Спарфло на 5 дней, Аципол, ГелоМиртол, полоскания горла, грудной сбор. Почитала я про трахеит и не понимаю, а зачем антибиотик назначен? ГелоМиртол при трахеите имеет смысл пить? Спасибо |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
И снова здравствуйте.
Принимаю Эреспал + капли Стоптуссин. Теперь у меня после кашля какой-то горьковатый привкус во рту. Это может быть связано с приемом этих лекарств? Узи органов брюшной полости делала в декабре, никаких проблем с печенью и желчным пузырем не было. Спасибо |
|
||||
|
||||
Это вполне возможно. Никакого решающего и излечивающего действия эти препараты не имеют. Их можно смело отменить.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вот этот ответ дан Вам месяц назад:
Цитата:
Выздоравливайте.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня мне стало хуже, причем ощутимо, в груди тяжесть, кашель часто, на резком выдохе сипы слышно ![]() Крапивница уже неделю (раньше думала, что это реакция на прием Бромгексина и Геломиртола), даже на фоне приема Эриуса. Непонятно что творится. А Вы считаете анализ крови вполне терпимы? а меня вот очень низкие лейкоциты смущают, а тут еще Эозинофилы низкие, хотя у меня все признаки аллергии и они должы были быть выше нормы. Уже не знаю что делать и куда бежать. |