Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 20:06
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы описываете стандартное течение ОРВИ. В анализах ничего выдающегося нет. Показаний к антибиотикам не усматривается.
Старый 22.02.2010, 17:13
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник

Lynac *
Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
Вы описываете стандартное течение ОРВИ. В анализах ничего выдающегося нет. Показаний к антибиотикам не усматривается.
Спасибо большое за ответ.
Я сегодня была на приеме у другого терапевта, поставили диагноз острый трахеит (врач сказала дыхание жесткое) и назначили: Спарфло на 5 дней, Аципол, ГелоМиртол, полоскания горла, грудной сбор.
Почитала я про трахеит и не понимаю, а зачем антибиотик назначен?
ГелоМиртол при трахеите имеет смысл пить?

Спасибо
Старый 22.02.2010, 22:31
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lynac Посмотреть сообщение
Почитала я про трахеит и не понимаю, а зачем антибиотик назначен?
Я тоже не понимаю.
Старый 24.02.2010, 19:59
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник

Lynac *
И снова здравствуйте.
Принимаю Эреспал + капли Стоптуссин. Теперь у меня после кашля какой-то горьковатый привкус во рту. Это может быть связано с приемом этих лекарств?

Узи органов брюшной полости делала в декабре, никаких проблем с печенью и желчным пузырем не было.

Спасибо
Старый 11.03.2010, 19:45
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lynac Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте.
Принимаю Эреспал + капли Стоптуссин. Теперь у меня после кашля какой-то горьковатый привкус во рту. Это может быть связано с приемом этих лекарств?
Это вполне возможно. Никакого решающего и излечивающего действия эти препараты не имеют. Их можно смело отменить.
Старый 11.03.2010, 20:36
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник

Lynac *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Это вполне возможно. Никакого решающего и излечивающего действия эти препараты не имеют. Их можно смело отменить.
Я их уже давно не принимаю, потому как от Эреспала у меня еще и пульс был порядка 116 ударов в минуту.
Старый 24.03.2010, 20:23
Tarja Tarja вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 256 раз(а) за 252 сообщений
Tarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот этот ответ дан Вам месяц назад:
Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
Вы описываете стандартное течение ОРВИ. В анализах ничего выдающегося нет.
По сути так и есть. Вы перенесли вирусную инфекцию. Сухой кашель может ещё держаться, это допустимо. КТ исследование патологию в лёгких не выявляет. Спирограмма - замечательная. Анализ крови тревоги не вызывает. Расслабтесь. Весна наступила. Свежий воздух почаще. Витаминизированное питание. Хорошие эмоции. И никаких лекарств.
Выздоравливайте.
Старый 24.03.2010, 21:10
Lynac Lynac вне форума
Постоянный участник

Lynac *
Цитата:
Сообщение от Tarja Посмотреть сообщение
Вот этот ответ дан Вам месяц назад:

По сути так и есть. Вы перенесли вирусную инфекцию. Сухой кашель может ещё держаться, это допустимо. КТ исследование патологию в лёгких не выявляет. Спирограмма - замечательная. Анализ крови тревоги не вызывает. Расслабтесь. Весна наступила. Свежий воздух почаще. Витаминизированное питание. Хорошие эмоции. И никаких лекарств.
Выздоравливайте.
Здравствуйте!
Сегодня мне стало хуже, причем ощутимо, в груди тяжесть, кашель часто, на резком выдохе сипы слышно
Крапивница уже неделю (раньше думала, что это реакция на прием Бромгексина и Геломиртола), даже на фоне приема Эриуса.
Непонятно что творится.
А Вы считаете анализ крови вполне терпимы? а меня вот очень низкие лейкоциты смущают, а тут еще Эозинофилы низкие, хотя у меня все признаки аллергии и они должы были быть выше нормы.
Уже не знаю что делать и куда бежать.
Ответ