Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.02.2010, 07:15
MatherA MatherA вне форума Пол женский
Начинающий участник

MatherA *
Как может отразиться на ребенке учеба мамы

Доброго времени суток! Работала и поступила на заочное отделение, после забеременела и сейчас у нас есть замечательный малыш... Нам 1,5, но мы находимся на грудном вскармливании... Вопрос в том, что моя учеба связана с работой маслянными красками...а это еще и растворители... Я не все дни сессии этим занимаюсь... Но когда есть, то это довольно долгий период (от 3 пар в день)... Сама я пишу акрилом, но мне все-равно приходиться вдыхать эти пары... Прийдя домой сцеживаю... но мне кажется одного сцеживания не достаточно... но сын просит...плачет... мама пришла, а ничего не дает... Кормление планировала продолжать до 2 лет....но скоро очередная сессия (весной)... Понимаю, что так нельзя.... Чувствую себя виноватой...
Старый 24.02.2010, 09:58
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MatherA Посмотреть сообщение
Чувствую себя виноватой...
Не надо чувствовать себя виноватой. Вы ни в чем не виноваты. У Вас замечательный полуторагодовалый малыш, и Вы учите то, что любите.
Этого уже не мало, чтобы чувствовать себя счастливой.
А что касается ГВ, так ведь, во-первых, ГВ - не самоцель, а один из способов накормить ребенка, который еще не в состоянии есть другую пищу, во-вторых, ГВ крайне желательно до возраста 6 мес., а после 6 мес это приятное времяпровождение с малышом, не более того.
Ну и в третьих, Ваше вдыхание масляных красок не оказывает никакого вреда на Вашего малыша.

Старый 24.02.2010, 10:13
MatherA MatherA вне форума Пол женский
Начинающий участник

MatherA *
Спасибо за ответ....а еще больше за добрые слова...
Ответ