|
|||
|
|||
Таблетки не пила.
Сыпь разрослась на руках и появилась на груди... Может, все же семечки и растительное масло? Я практически все готовлю именно с ним... Честно говоря, у меня по этому поводу начинается паника... |
|
|||
|
|||
Цитата:
- вероятность не так высока, что именно это причина, скорее Вы бы сами давно уже отметили это |
|
|||
|
|||
Цитата:
И еще заметила, что зуд появляется при соприкосновении с водой участков с сыпью... Стараюсь не сильно расчесывать, но иногда зуд просто невыносим... |
|
|||
|
|||
- такое тоже возможно, тогда пока семечки и все, что с ними связано
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, буду продолжать лечение и исключу все, что связано с подсолнечником...
|
|
|||
|
|||
Уменьшения сыпи пока что не произошло, есть некоторое увеличение площади высыпаний...
Помогите, пожалуйста, снять этот невыносимый зуд!!!! |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит сейчас нога выше колена. Это уже не только внутренняя поверхность бедра...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А так выглядит рука выше локтя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ниже локтя чуть меньше сыпь, но уже и на кистях рук появились некоторые элементы сыпи... Появилась сыпь и на молочных железах... Темпалгин, энап в эти дни не пила. Пила ибупрофен от головной боли вчера в первой половине дня... Подскажите, что делать, назначенное дерматологом очное лечение не помогает совершенно... Супрастин пью третий день. А сыпь все разрастается.. И сегодня зудит с самого утра... |
|
|
||||
|
||||
Т.к процесс распространяется Вам необходим повторный осмотр дерматолога,нужны уже антигистаминные препараты в иньекциях,таблетками не обойдешься.
|
|||
|
|||
Спасибо. Но теперь к дерматологу можно попасть только в понедельник...
Может быть во время выходных можно как-то приостановить процесс? |
|
|||
|
|||
Зуд такой, что хочется содрать верхний слой кожи...
Помогите, пожалуйста, до дерматолога в выходные никак не добраться, его просто нет... Может, можно хоть как-то снять этот зуд? ![]() |
|
|||
|
|||
Не принимают у нас в выходные ни терапевты, ни дерматологи...
Сыпь распространяется, зуд усилисвется.. от супрастина сплю и болит голова... Тюбика мази хватает на один-два раза, чтоб помазать теперь уже почти все тело. Чистой без сыпи на сегодня осталась только нижняя часть спины, ягодицы и лицо... Все остальное зудит невыносимо просто... |
|
|||
|
|||
Сыпь на грудной клетке
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Молочная железа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Локоть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Нога выше колена [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Участок, на котором сыпь появилась в самом начале стал синюшно-розовым, а сыпь распространяется дальше такими же пятнами, как было до этого. И еще меня Дня три назад стала беспокоить некоторая боль в суставе среднего пальца правой руки, на сегодня с утра ломит руки в районе локтя. Зуд стал практически непроходящим. Если раньше я днем более-менее могла терпеть, то сейчас зудит очень сильно круглосуточно. Не могу спать. Лекарства не принимаю... Уже вторйе сутки ем только отварную картошку с куринным нежирным бульоном... Чай, сухарики. Помогите, пожалуйста. В больницу смогу попасть только завтра... |
|
||||
|
||||
Сделайте 1 иньекцию супрастина на ночь в/м, таблетки вечером не пейте.
Как Вы терпите...,можно обратиться в приемный покой любой больницы.
|
|||
|
|||
Иньекцию супрастина делала вчера утром и вечером по 1 мл внутримышечно - улучшений нет.
У нас в приемном покое принимают либо по скорой - это срочно, либо по направлению - в будние дни. Неужели придется в больницу ложиться? Не может это быть что-то инфекционное? Хотя ни у мужа, ни у сына никаких проявлений нет, а с момента первого высыпания прошло уже не меньше 2 недель... |