Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 15:17
Kacandra Kacandra вне форума
Постоянный участник

Kacandra *
Все так плохо? в моей голове...

Заметила следующее: я испытываю различные негативные чувства (от легкого раздражения до злобы), когда я бессильна, не в состоянии изменить ситуацию.
Т.е. например сейчас я уложила дочь спать, а соседи затеяли ремонт. Они сверлят, стучат, кричат, долбят, и я чувствую себя как на стройке. Все бы ничего, но от этого дурдома у меня то и дело просыпается ребенок, а я знаю, что если недоспит, у нее будет неважное настроение, и я лежу рядом, прикрыв ей ухо, слушаю это громыхание, и в мыслях бешусь... Хочется поскорее отсюда съехать, но не могу (опять же бессилие!) - нам, семье с ребенком, никто не хочет сдавать квартиру, уже несколько раз квартира уходила на стадии заключения договора, хозяева начинают предъявлять немыслимые требования (вплоть до того что мы по итогам должны будем обновить им частично мебель).
Хотя головой я понимаю и соседей (ну надо ж когда-то делать ремонт, спасибо что не ночью, хотя ночью у них по плану разборки), и дом такой с картонными стенками, этакий скворешник, и хозяевам квартир хочется и рыбку съесть и на лошадке покататься ( в том плане, чтоб состояние квартиры осталось такое же как и до сдачи), но принять это и реагировать иначе не получается...
Ответ