Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 22:47
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не следует акцентировать все внимание (дотрагиваться, проверять, щупать, брызгать, особо тщательно подмывать) на половом члене ребенка.
После праздников покажите ребенка хирургу\урологу.
Старый 30.12.2009, 23:27
Rudnyuk Rudnyuk вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Rudnyuk этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
для чего показывать урологу??? чтоб опять травмировать? я была у районного, самого лучшего (так считают) у нас. Я уже боюсь показывать кому-то если врачи так обманывают. Я так и не поняла нам сделали ручное выведение или нет, если там так красно стало? Теперь искать еще врача, ехать в Москву, я уже не понимаю, сколько врачей столько и мнений...сейчас струя еле течет, до вмешательства уролога струя была нормальной, просто иногда сильно раздувалось до размера перепелиного яйца
Старый 24.02.2010, 09:58
Заслуженный участник

проблема также актуальна, что мне делать уже не знаю, были у первого уролога, как я тут уже писала, она там что-то натягивала, видимо слегка открывая, чтоб дырочка стала больше. И совет ее был открывать так же. После мы были у второго уролога, посмотрев, сказала, что есть рубцы и что очень маленький проход и опять таки сказала просто оттягивать, я оттягивала, но все-равно раздувается, опять отправились к последнему районному врачу и все тоже самое, оттягивайте, НО опять раздувается, ребенок не плачет, струйка средняя. Оставить ребенка в покое????
Старый 27.02.2010, 12:24
Заслуженный участник

очень жду ответа
Старый 01.03.2010, 08:56
Заслуженный участник

мне нужно в раздел урологии писать, не сюда?
Ответ