|
||||
|
||||
Не следует акцентировать все внимание (дотрагиваться, проверять, щупать, брызгать, особо тщательно подмывать) на половом члене ребенка.
После праздников покажите ребенка хирургу\урологу.
|
|||
|
|||
для чего показывать урологу??? чтоб опять травмировать? я была у районного, самого лучшего (так считают) у нас. Я уже боюсь показывать кому-то если врачи так обманывают. Я так и не поняла нам сделали ручное выведение или нет, если там так красно стало? Теперь искать еще врача, ехать в Москву, я уже не понимаю, сколько врачей столько и мнений...сейчас струя еле течет, до вмешательства уролога струя была нормальной, просто иногда сильно раздувалось до размера перепелиного яйца
![]() |
|
|||
|
|||
проблема также актуальна, что мне делать уже не знаю, были у первого уролога, как я тут уже писала, она там что-то натягивала, видимо слегка открывая, чтоб дырочка стала больше. И совет ее был открывать так же. После мы были у второго уролога, посмотрев, сказала, что есть рубцы и что очень маленький проход и опять таки сказала просто оттягивать, я оттягивала, но все-равно раздувается, опять отправились к последнему районному врачу и все тоже самое, оттягивайте, НО опять раздувается, ребенок не плачет, струйка средняя. Оставить ребенка в покое????
|
|
|||
|
|||
очень жду ответа
![]() |
|
|||
|
|||
мне нужно в раздел урологии писать, не сюда?
|