Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний > Анестезиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2005, 16:47
Alon Alon вне форума
Заслуженный участник

Alon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Makhotin
Просто не все уезжают...
Знаете, когда, например, я уезжал, то и вправду считал себя и считался неплохим специалистом. К сожалению, это не соответствовало действительности. Я им не был и быть не мог.
Понимаете (опять же - к примеру), врач, не знающий близко к тексту последнее издание учебника анестезиологии Миллера ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), анестезиологом не является. И все. Можете называть это снобизмом или чем угодно, но это правда. Я понимаю, что ее, правду, тяжело принять, т.к. сам прошел через это. Но другого пути в специальность нет. Удачи.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а): увы, это горькая, но правда.
papadoctor одобрил(а): Я знаю,что я ничего не знаю, но другие...
Старый 05.05.2005, 10:30
Dr. Makhotin Dr. Makhotin вне форума
Постоянный участник

Dr. Makhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Makhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Makhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Makhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alon
Знаете, когда, например, я уезжал, то и вправду считал себя и считался неплохим специалистом. К сожалению, это не соответствовало действительности. Я им не был и быть не мог.
Понимаете (опять же - к примеру), врач, не знающий близко к тексту последнее издание учебника анестезиологии Миллера ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), анестезиологом не является. И все. Можете называть это снобизмом или чем угодно, но это правда. Я понимаю, что ее, правду, тяжело принять, т.к. сам прошел через это. Но другого пути в специальность нет. Удачи.
С точки зрения квалификационных экзаменов для специалистов из стран Восточной Европы, конечно... здесь я с Вами согласен. Более того, экзаменационные требования на Европейский диплом еще более строги и не ограничиваются одним изданием.
Но согласитесь, это все-таки из "другой оперы".
Ответ