|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я будто специально в каждой фразе ищу повод, чтоб зацепиться, начать раздражаться, будто для меня важно испытывать к ней неприязнь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По Вашей оценке насколько процентов цели относительно взаимодействия со свекровью Вами достигнуты сейчас? Цитата:
Вы ищите в словах собеседника что-то, за что можно зацепиться. Полагаю, что это должны быть особые слова, сазанные с особой интонацией. Слова, которые попадают в цель. Целью являетесь Вы. И эти особые слова в свою очередь что-то цепляют в Вас. Тперь посмотрите, как может выглядеть ваша фраза с учётом этих моих рассуждений. Я будто специально в каждой фразе ищу что-то, что меня зацепит, будто для меня важно подтвердить для себя то, что во мне есть, за что меня зацепить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчет Вашего утверждения... Зачем мне это, чтобы за меня что-то цеплялось? Что я себе пытаюсь этим доказать? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|