Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 23:41
renixa renixa вне форума Пол женский
Начинающий участник

renixa *
Цитата:
Сообщение от ugarov Посмотреть сообщение
Какова цель анализа мочи?
Анализ сдавали как обычно после перенесённого ОРВИ..

Сегодня сделали анализ повторно, получили сразу на руки результат (такой же, как и в первый раз) и даже посетили трёх врачей - педиатра, нефролога и гинеколога, т.к. ситуация приняла неожиданный оборот. Оказывается, у нас синехии (которые я, к слову, давно подозревала, но уч. педиатр говорила, что всё нормально и нечего туда лишний раз лазить). В общем, плохой анализ мочи - результат моей собственной халатности, как ни печально это осознавать.... Но к гинекологу я должна была сходить с ребёнком как только начала это подозревать

Врач синехии нам разделила хирургически, взяла мазок на ПЦР (повезём сами в лабораторию после праздников); назначила ванночки с маслом чайного дерева, эритромицин 2 раза в день и массаж. Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт назначений. И ещё подскажите, пожалуйста, как теперь быть с памперсами - отменить их вообще на время лечения или можно хотя бы на ночь? Хочется просто чтобы побыстрее всё зажило, чтобы ребёнка не мучить...

Спасибо большое всем за ответы!
Старый 06.03.2010, 19:39
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от renixa Посмотреть сообщение
Врач синехии нам разделила хирургически, взяла мазок на ПЦР (повезём сами в лабораторию после праздников); назначила ванночки с маслом чайного дерева, эритромицин 2 раза в день и массаж. Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт назначений. И ещё подскажите, пожалуйста, как теперь быть с памперсами - отменить их вообще на время лечения или можно хотя бы на ночь? Хочется просто чтобы побыстрее всё зажило, чтобы ребёнка не мучить...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а): !!!!!
Старый 06.03.2010, 21:36
renixa renixa вне форума Пол женский
Начинающий участник

renixa *
Цитата:
Сообщение от ОльгаШа Посмотреть сообщение
Спасибо, я читала. Там не упоминаются ни масло чайного дерева, ни эритромицин, поэтому я спрашиваю мнения здесь, в этой теме. Может быть, конечно, вы устали от подобных вопросов, но для меня, НЕ специалиста, такие мелочи имеют большое значение.
Ответ