|
|||
|
|||
Анализ сдавали как обычно после перенесённого ОРВИ..
Сегодня сделали анализ повторно, получили сразу на руки результат (такой же, как и в первый раз) и даже посетили трёх врачей - педиатра, нефролога и гинеколога, т.к. ситуация приняла неожиданный оборот. Оказывается, у нас синехии (которые я, к слову, давно подозревала, но уч. педиатр говорила, что всё нормально и нечего туда лишний раз лазить). В общем, плохой анализ мочи - результат моей собственной халатности, как ни печально это осознавать.... Но к гинекологу я должна была сходить с ребёнком как только начала это подозревать ![]() Врач синехии нам разделила хирургически, взяла мазок на ПЦР (повезём сами в лабораторию после праздников); назначила ванночки с маслом чайного дерева, эритромицин 2 раза в день и массаж. Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт назначений. И ещё подскажите, пожалуйста, как теперь быть с памперсами - отменить их вообще на время лечения или можно хотя бы на ночь? Хочется просто чтобы побыстрее всё зажило, чтобы ребёнка не мучить... Спасибо большое всем за ответы! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|