|
|||
|
|||
Анализ крови (Билирубин)
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, советом. Сдал анализ крови для проверки состояния организма, почти все показатели в рамках референтных значений, кроме показателей билирубина и гомоцистеина. Терапевт при клинике, где я сдавал анализы, сказал что это несерьёзные превышения и прописал мне эссенциале форте Н (пить 3 месяца), через некоторое время я показал свои анализы другому терапевту и он порекомендовал, сдать дополнительный анализ крови более ориентированный на анализ состояния печени и сделать УЗИ (мужчина, 29 лет) Название теста________результат____________референтные значения АЛТ..........................................30 АСТ..........................................17 Альфа-амилаза..........................39 ГГТП.........................................19 ЛДГ..........................................171 Билирубин общий.......................32,4.................. ........ 3,4-21 Билирубин прямой......................6,1................... ........ 0,0-3,4 Билирубин непрямой..................26,3.................... ..... 3,4-19 Гомоцистеин.............................30,7...... ....................3,7-13,9 Гликолизированный гемоглобин....4,5 Триглецириды............................0,59 Холестерин...............................4,02 Холестерин ЛПВН.......................0,95 Холестерин ЛПНП.......................2,57 . Подскажите, пожалуйста, дальнейшие мои действия по данному вопросу, сдавать анализы дальше, делать УЗИ или оставить в покое свою печень. Заранее большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Читайте правила, как задать вопрос.
То, что количество билирубина выше нормы видно и вам. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за комментарий, вопрос отредактирован.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|