|
|||
|
|||
Хронические боли
Жен. 21год , 167см , 53кг. Месячные начались в 14 лет, 28 дней, регулярные, средней обильности, особых болей не было, если только изредка в первый день (терпимо тянет ). Абортов, родов не было. Последние пол года цикл стал 27-32 дня, постоянно сдвигается на несколько дней +-. Никаких гормональных препаратов не принимаю.
Проблемы начались 3,5 года назад. Через некоторое время после первого полового акта начался цистит. Обратилась к урологу, делала узи почек, мочевого пузыря, анализ мочи (анализы ничего кроме повышенного кол-ва лейкоцитов не показали ). Пролечили с антибиотиками, уже не вспомню какими, еще пила цистон, канефрон Н. По окончании лечения обследовалась повторно, врач порекомендовал профилактически пропить еще курс канефрона Н. Примерно через месяц появились странные боли…что-то вроде жжения в области уретры. Сначала появлялось неприятное ощущение внизу, затем после посещения туалета ощущения усиливались, переходя в боль. Т.к. сами боли не проходили - приходилось принимать обезболивающее. Появилась закономерность – примерно за неделю до месячных боли, которые ослабевают с приходом выделений. Но при этом боли вдруг могли появиться и беспричинно. Дальнейшие мои походы ко врачам описывать не вижу смысла, мне так и не помогли, хотя была у многих (урологи, гинекологи). Диагноз так и не поставили, боли так и преследуют. При этом часто появляется молочница, в последнее время гарднереллез – с болями и всеми сопутствующими симптомами. С этим тяжело постоянно жить. Поэтому создаю этот пост в надежде на вашу помощь. Подробно опишу мое лечение в ближайшее время. Назначили: 1. Узи органов малого таза влагалищным датчиком на 5-7й день цикла 2. Анализ мочи общий 3. Инфекции ИППП, ПЦР, мазок на флору и онкоцитологию 4. Посев на U.ureal./M. hominis с опред. титра и чувст. к антиб. 1.txt По результатам анализов было прописано следующее: 1. Доксициклин (Юнидокс Солютаб) по 0,1г 2 раза в день 10 дней 2. Флюкостат или Дифлюкан 150мг в 1ый и 4ый день приема АБ по 1 капсуле 3. Кефир+йогурт 4. Контроль через 4-6 недель – ПЦР Ureaplasma urealiticum у обоих анализ Результаты анализов после лечения: 2.txt Хотелось бы услышать мнение по поводу лечения. Т.к. боли до сих продолжаются. Какие возможны причины? На что еще сдать анализы? Какими лекарствами лечиться? Про бактериальный вагиноз читала много, и на этом форуме в том числе. Учитывая продолжительность моих походов ко врачам (в течении этого времени постоянно сдавала различные анализы, однако это не помогло) хотелось бы помощи именно в лечении, т.к. я не врач и самолечением заниматься не хотелось бы. Единственный препарат, который принимала самостоятельно – фурогин, 2 курса по инструкции. После 1го стало значительно легче, но уже через месяц боли вернулись. Очень жду вашей помощи. |