|
||||
|
||||
Ну возможно не всех, но части точно.
Почитайте вот эту тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256 Про иммунолога и иммунограмму прочитайте воспользовавшись поиском по сайту. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А сниженные лейкоциты во втором анализе крови могут быть связаны с приемом антибиотика? Или с этим надо каким-то отдельным способом разбираться? Из списка сиптомов анемии у меня почти 70% присутсвуют. Буду сдавать показатели железа. Про имунограмму почитала - не ожидала, что все так "грустно", вот верь после этого врачам ![]() Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста результаты КТ легких. На серии КТ "свежие" очаговые, инфильтративные и полостные изменения в легких не выявлены. Легочный рисунок умеренно нерезко диффузно усилен за счет сосудистого компонента, не деформирован. Корни легких не расширены, структурны. Бронхи прослеживаются до субсегментарного уровня. Стенки бронхов уплотнены, не утолщены. Органы средостения, сердце расположены обычно. Внутригрудные лимфатические узлы не увеличены. Крупные сосуды без особенностей. Костные структуры на исследованных уровнях без деструктивных изменений. Заключение: Патологических образований в паренхиме легких и средостении не выявлено. К какому врачу мне теперь обращаться? голова уже кругом ![]() Спасибо |
|
|||
|
|||
Очень жду комментариев по КТ.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я не консультирую чужие заключения, надо выложить с диска. Как это сделать - см. тему в разделе туберкулез.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В электронном виде мне не выдали результаты, к сожалению на руках только 2 листа снимков. Меня интересует с чем связано уплотнение бронхов и усиление легочного рисунка? И хочется понять к какому врачу мне теперь идти, к терапевту или другому специалисту? Спасибо |
|
||||
|
||||
Тогда сфотографируйте эти листы, но лучше все же записать на диск, т.к. может потребоваться просмотр в разных режимах.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Если все правильно сделала, то по ссылке выложено мое КТ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Знать бы еще, правильно я все сделала или нет? результаты читабельны?
|
|
||||
|
||||
У вас нет данных за патологию легких по КТ.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Еще раз: у Вас в легких нет никаких изменений, которые свидетельствовали бы о болезни. Это понятно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А почему в описании было: Стенки бронхов уплотнены, не утолщены? Это с чем может быть связано? Легочный рисунок умеренно нерезко диффузно усилен за счет сосудистого компонента. И главнй мой вопрос, а почему я тогда кашляю то? ![]() |
|
||||
|
||||
Не знаю. Спросите у того врача, который описывал. Я ничего такого не вижу.
|