|
||||||||||
|
||||||||||
Здравствуйте, Наталья!
Не могу не среагировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А про абсолютное внимание я бы поостереглась предлагать. Просто внимания было бы вполне достаточно. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему вы даете себе на это так мало времени - до вечера? Разве это не серьезнейший вопрос вашей жизни, который должен быть обдуман хорошенько и всесторонне? Кто вас подгоняет, Наташа? |
|
|||||||||
|
|||||||||
Ирина,
Цитата:
Цитата:
у меня есть характер, я считаю, что это - главное! Во мне много хорошего, заслуживающего уважения, приятного и притягательного. Почему же я так редко это в себе вижу и чувствую? Неужели необходимо нарисовать и повесить над кроватью плакат''Я самая обаятельная и привлекательная'' ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
OK.. UPD Нашла The Golden Boys об трех морских волках. Это то самое? На последнем отрезке жизни мне созвучен фильм Мосты Округа Медисон с Мерил Стрип и Клинтом Истводом. Использовала 3 пачки носовых платков.... ![]() Цитата:
Цитата:
Горько плачу... Цитата:
![]() ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, Наталья!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая картинка вас устроила бы лучше? Что там кстати с вашей Ведьмой? Цитата:
Вы хотите, чтобы я за вас подвела ваши итоги? Что ВЫ ИМЕЕТЕ в итоге? Вы поддались чувству впервые в жизни, пошли на его зов, переехали, теперь живете уже почти два года там. Что вы имеете В ИТОГЕ? Только, пожалуйста, без передергиваний - не одно плохое. Соберите все. Как вы сама оцениваете итог? И что было бы без этих событий в вашей жизни? Была бы она так полна всем, очень разным, но только и делающей ее настоящей жизнью? Да, это он. Цитата:
Цитата:
У вас у самой разве нет никаких идей? Это плохо? Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Ирина, здравствуйте.
Не могу поверить, что последнее сообщение было 10 дней назад! Ничего себе время летит! Мне следовало Вас предупредить, что мне нужен небольшой перерыв, только я не думала, что он затянется . Извините, пожалуйста, что так вышло. ![]() Я пыталась снять другую квартиру, было много беготни и нервов. К сожалению, ничего не получилось... Меня отфутболили выставив идиотские требования заплатить за полгода вперед... Еще я ходила на собеседование насчет доп. работы. Тоже ничего хорошего... Поговорила с начальством насчет моих перспектив в этой компании - ждать нечего, перспектив для меня нет. Короче, кругом -сплошное НЕТ. Теперь подаюсь на вакансию, не буду пока говорить куда, чтоб не сглазить. Нужно заполнить кучу форм и себя расхвалить в письменном виде ![]() Написала вот и подумала - как много всего произошло за 10 дней, даже не вериться!!! Если Вы не против, я попрошу у Вас еще дня 3-4 перерыва, а потом вернусь к нашим изысканиям ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Наталья!
Цитата:
![]() И то, что время так быстро летит - своеобразный признак наполненности жизни событиями, каждое из которых вы проживаете по-настоящему. В такие моменты, когда жизнь захватывает в свой поток, не до рассуждений на темы прошлых отношений, отживших и уходящих. Правильно ли я поняла, что вы начали решаться и осуществлять то, о чем давно задумывались? Отселиться от соседства с Х, найти новую работу, пойти своим путем, обеспечить себе новое место, где вам будет лучше и где вы сможете все устроить под себя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное у вас в Англии уже совсем весна. Желаю вам неуемной силы весенних вод, очищающих все от грязи и обновляющих жизнь! ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Наталья!
Прошло даже больше запланированного времени, пока я добралась до вас. Надеюсь, за это время у вас появилось немало новостей, которыми вы готовы при возможности поделиться. Буду рада возможности продолжить диалог с вами. |