|
|||
|
|||
Многолетний озноб по ночам
Добрый день! Мне 43 года. В 30 лет у меня начался озноб по ночам и потливость , сначала 1-2 в месяц, потом чаще и т. д., сейчас фактически каждую ночь с кошмарными переодеваниями и сменой постельного белья. В 2007 году (хотелось бы отметить, что до этого я не была у врачей 13 лет, т.к. причин для посещения не видела) купила страховку в пол-ку Президента РФ и обратилась с этой проблемой. Прошла 16 врачей, включая паразитолога, сдала все анализы, вердикт моего терапевта, что меня можно отправлять в космос. Да! Есть маленькая деталь, которая ставила врачей в тупик, "ночного кошмара" не бывает, если я приняла алкоголь, причем после "серьезных" доз (Новый Год и прочие праздники). Мне , конечно, смехом врачи предложили пить перед сном, но думаю, что у меня будет новая проблема
![]() О себе: давление 90 на 60, энергичная, выносливая, рост 170, вес гуляет 53-57, ребенок в 25 лет. Вот! Буду очень благодарна, если вы мне подскажете, есть ли люди с такой же проблемой, если нас много, то хотя бы основную причину этой даже не болезни. Заранее благодарна! |