|
|||
|
|||
витамины
добрый день! подскажите как же все-таки выбрать витамины, особенно если учитывать, что организм ослаблен (часто простужаюсь, долго болею, подозреваю, что иммунитет низкий). основная дилемма-наши или буржуйские.говорят, что нам только наши помогают, а есть мнение, что все отечественные витамины-пустая трата времени.и еще, известно, что таблетки гораздо менее эффективны, чем например уколы, а те в свою очередь менее эффективны, чем капельница.можете порекомендовать что-нибудь проколоть или прокапать из серии витаминно-укрепляющих средств.спасибо.
|
|
|||
|
|||
Используйте поиск по форуму - будут Вам знания.
Кратко: - если Вы не БОМЖ, ни гастрарбайтер, не нищенка никакие витамины в иаблетках Вам не нужны. - здоровое питание, разумные нагрузки, физкультура какая-нибудь руконогомахательная, интересная работа, приятный отдых, качественная половая жизнь и ограничения трафика имеют доказанный эффект в отношении повышения иммунитета. Фрукты тоже хорошо.
|
|||
|
|||
Цитата:
- с чего вы взяли,что мой социальный статус позволяет мне придерживаться так называемого здорового питания , то есть то что я не нищенка? - если я прошу посоветовать что-то общеукрепляющее не специфического действия - значит к тому есть причины, а не моя левая нога того захотела. не надо думать, что я дурью маюсь. то что иммунитет у меня никакой- медицинский факт, а некоторое время назад я его добила курсом мощных антибиотиков внутривенно в лошадиных дозах.плюс к этому сдается мне, джентльмены, что в наших фруктах и овощах в зимний период витаминов столько же сколько в воздухе и в обратно извините меня никто не переубедит. |
|
|||
|
|||
Ваш реальный социальный статус, как и "добитый иммунитет" через монитор не виден. В подобной ситуации никакие "советы" неправомочны. Было сказано "Если Вы не БОМЖ... и т.д". Обратитесь к очному врачу. По результатам будет назначена терапия.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите сообщение 2 по ссылке: чем больше Вы у себя обнаруживаете из списка, тем более вероятно, что имеется необходимость сделать Вам общий анализ крови, железо, ожсс и ферритин крови. http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
|
|||
|
|||
Тем более, что если "Вас никто не переубедит", то смысл этой темы?