|
|||
|
|||
![]() Также вопрос примерно по теме.
При переломе голени у жены предложили использование имплантанта (называют его титановым). Был тройной перелом со смещением. Через несколько месяцев имплантант сказали удалять, тут даже без обсуждения нам сообщили, что такие имплантанты удаляются. Операция прошла успешно, вроде бы, тьфу-тьфу, до удаления имплантанта жена даже прыгать уже могла, теперь надеюсь, все будет хорошо. Вопрос таков, возможно, приземленный и наивный, но все же: а что происходит с самим имплантантом? Мы его даже не видели - только на рентгеновских снимках. На них внешне был похож на штырь. После операции думали, что хоть покажут, что оно там, в ноге было - нет, даже не показали, не говоря уж о том, чтобы отдать его нам. Так и делается? А что происходит с использованными имплантантами? Куда они деваются, утилизируются или используются вновь? Как вообще принято в таких случаях? Заранее спасибо за ответы. С ув., Дмитрий |
|
||||
|
||||
А? Товарищи доктора! А ведь Дмитрий уместный вопрос задал! Куда? Дмитрий,Дмитрий! Кто ж вам правду то скажет! Та они и напрягаться даже не будут по этому поводу.Я вам отвечу куда. Снова толкнут кому-нибудь за ту же сумму!!!! Хотя я купила,значит товар мой,я так понимаю,может я и сама могу его продать...Медицина-это КОММЕРЦИЯ !
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А снова толкать за эту же сумму ? - откуда такая информация, Вас кто-то обидел? Или "врачи -вредители" по наследству перешли... Тон сбавьте! Здесь оказывается бесплатная консультативная помощь за счет консультанта, заметьте, и импланты никто не продает. |
|
|||
|
|||
Как недавно в одной из кляуз писали - врачи приходят в крематорий после сжигания тел, вытаскивают эндопротезы тазобедренных суставов из пепла, обтирают их рукавом, и "толкают кому-нибудь за ту же сумму". А что делать - коммерция.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается имплантанта, то я задавал вопрос. Сказали - "их забирает фирма-производитель, и что она там дальше с ними делает, я не знаю". Так что не отдали. Странно, конечно, деньги немалые, получается, берутся не за имплантант и его использование, а только за использование.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А про "конструкцию": чисто для меня и для Вас - а что бы Вы делали с удаленным имплантатом? Это же, простите, как презерватив. Перепродать не удастся, в хозяйстве вряд ли пригодится. А показать студентам рисунок "железки", а "вживую" - тоже вариант для обучающего персонала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Должны возвращать конечно.А если Вы не забираете,то могут использовать как свой).
|
|
|||
|
|||
|