|
|||
|
|||
Трудно читать
У меня проблема всегда было трудно читать. Читать я постоянно стараюсь ускорится, начинаю не дочитывать конец слов, а потом просто у меня желание переместится на несколько строк ниже, что бы быстрее кончилась страница. Во время чтения я постоянно смотрю на часы, сколько там прошло времени. Мне трудно сосредоточится на чтение, даже если книга интересная в голове постоянно крутятся разные мысли. Спустя 30 мин я чувствую себя усталым и вообще даже по принуждению не могу читать, появляется отвращение к тексту.
Пил пантогам по 5 таблеток, стола лутьше, прекратив пить его все стало по прежнему, врач прописал Аминалон, но он не помогает (4 таб в день). Что можете посоветовать(хочется именно препарат). |
|
|||
|
|||
Замена этаперазину
Мне в псих диспансере поставили диагноз невроз навязчивых состояний. перепробовал массу препаратов. помог мне только этаперазин. Принимал его около 1,5 года по 30 мг в день, но навязчивости ушли частично. Можете ли вы посоветовать препарат аналогичный этаперазину по действию?
|
|
||||
|
||||
Ваша ситуация требует очного наблюдения. Что говорит Ваш врач?
|
|||
|
|||
Почему две разные темы соединены в одну? Они разные.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А кот назначал вам эти препараты, и у какого врача вы наблюдаетесь?
|
|
|||
|
|||
Психиатр. Частной практики.
|
|
||||
|
||||
Считаю, что вам необходимо обратиться на прием к психоТЕРАПЕВТУ. Лекарства не в состоянии самостоятельно полностью справиться с вашей проблемой.
|
|
|||
|
|||
Лечился у разных психологов и психиатров, перепробовал более 50 препаратов, помог только этаперазин. Я живу в маленьком городе, и все врачи (понимающие в этом) кончились, кроме того для меня это слишком дорого.
Можете ли вы что нибудь посоветовать конкретно по лечению? |
|
||||
|
||||
Советовать что-либо по интернету дело неблагодарное. Это возможно лишь на очном приеме.
|
|
|||
|
|||
А что тогда на форуме спрашивать?
|
|
||||
|
||||
Иногда на форуме можно дать ответ, иногда - нельзя.
В Вашей ситуации необходимо очное наблюдение, есть нюансы, которых через инет не видно.