|
||||
|
||||
Ну вот я хотела обмануть Яну, как последняя шаромыжница. Ан не вышло.
Зарегистрированы в России буквально 2 недели назад ОК в виде пластырей- Евра (Янсен- Силаг ). Так что ссылка Яны и Вадима Валерьевича оказалась очень кстати.
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, уважаемая Antik, Вы решили к психотерапевту не ходить, а лечить по отдельности каждый симптом...
|
|||
|
|||
Уважаемая Aminazinka, правильно ли я, в свою очередь, Вас понимаю: Вы считаете, что это все соматические проявления некоего расстройства, в котором поможет именно психотерапевт? я-то не знаю! я не врач, и ни один врач мне такого не сказал...
действительно, я надеялась добиться хорошего самочувствия без посещения психотерапевта. [что не отменяет для меня потребности общения с ним в случае возобновления состояния, котороя я для себя называю "депрессией", хотя не знаю, ОНО ли это - но сейчас его нет; а также для прояснения неких моих внутренних сомнений; но я не связывала это именно с болезнями или плохим самочувствием - с венами, с простудами, со слабостью и т.п.] |
|
|||
|
|||
...я читаю мои же ответы, и возникает странное ощущение, как будто я постоянно спорю.
поймите меня правильно, я не спорю ни с кем, у меня для этого нет знаний! я просто очень хочу разобраться, а вот ей-богу, ничего же непонятно, очень редко бывает четкий ответ, что так,мол, и так... и хочу хорошо себя чувствовать, иначе зачем бы я сюда пришла людей доставать.. |
|
||||
|
||||
Так мол, и так, Антик- ничего сверхъестественного нет, все решаемо. количество рекомендованных препаратов избыточно,и во многом назначения дублирующие. Ваше отношение к происходящему дает основание для обсуждения возможностей коррекции многих проблем словом ( психотерапия).
|
||||
|
||||
ПОжалуйста, перечтите вот эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=13337
обратите внимание на пост №10. Ни убавить, ни прибавить. Скорее всего все Ваши проблемы имеют один источник - психоэмоциональную сферу.
|
|||
|
|||
спасибо
|
|