Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.03.2010, 23:12
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сибазон

Мне отменили феварин. Назначили сибазон 5 мг на ночь.
Еще финлепсин, чуть не с боем упросила оставить, только дозировку снизили с 600 до 400.
Жалобы - раздражительность, агрессивность, бессонница. Состояние чередуется с апатией и сонливостью.
Сейчас бессонница держится 2 недели. Сплю с 6-7 утра до 11 часов. Ночью лежу в постели и смотрю в темноту. Днем не сплю. Чувства нехватки сна нет.
В январе начале февраля - раздражительность, бессонница, в конце - сонливость, апатия. В начале марта - бессонница, эйфория. Затем короткий но мощный период сонливости, я даже стоя заснула, а сидя днем бесконечно засыпала. Меня попросили поискать себе другую работу.
Числа с 20 марта - снова бессонница.
Выпила сибазон часа два назад, даже сонливости нет
Разбила сегодня банку в гневе, пнула дверь в туалет так что осыпалась штукатурка. Мне ногу порезало. Муж уже боится, я иду чай наливать, он просит: "Только не разбей еще чего нибудь"

Я устала от такого лечения. На прием теперь через месяц, лекарства на месяц я выкупила.
Я что только уже не пила. Я наверно почти энциклопедия по пси-препаратам. Когда я в феврале лежала в больнице, врач психанул на меня, не зная уже что мне выписать, и пообещал галоперидол без циклодола (посмотрю тогда, как ты побегаешь! - это его слова). Это потому что я в тот момент была как пружина - ткни пальцем и я по потолку бегать начну.
Полечили меня в стационаре фенибутом и феварином. Мдя.

Я не знаю, переживу ли я и переживут ли мои родные этот месяц до следующего приема. В начале марта сыну плечо разорвала ногтями, шрамы глубокие. Похоже навсегда останутся.
Я сегодня шла на прием к психиатру, мимо проходили две школьницы лет 7 и смеялись. А у меня появилось жгучее желание их задушить руками, чтобы стало тихо и не было смеха. Даже самой страшно стало. Я ж не зверь, и детей всегда любила.
Я выживу на сибазоне?
Старый 31.03.2010, 23:08
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вопрос утратил актуальность. Завтра уезжаю в республиканскую клинику для подбора терапии.
Потому прошу закрыть тему.
Спасибо.
Закрытая тема