|
|||
|
|||
Цитата:
Если сможете, ответьте на такие вопросы: - все же такой диагноз лечится только оперативно, или нет? - оба врача говорят, что потребуется общий наркоз. Это так? - еще момент - послеоперационный период, насколько длительно восстановление, есть ли средние какие-то параметры, или нельзя оценить? Надеюсь, на эти вопросы сможете ответить. Если нет - простите, я не врач, не знаю, что можно узнать вот так дистанционно, что нет. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но чтобы мне спалось проще, можете все же ответить по поводу лечения костной кисты в принципе? Т.е., а) только ли они операциями лечатся?; б) долго ли восстановление после операции такой, чтобы нормально ходить? Например, еще до операции по удалению имплантанта нам говорили, что восстановление займет недели две в среднем. Вот счас наблюдаем - так и есть. А в случае кисты такое наперед примерно понимать можно? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
alex2006mobile
Я понял с первого Вашего ответа (кстати, большое Вам спасибо за внимательность и ответы). Но я просто хотел бы знать - если это вдруг костная киста окажется. Если не трудно, сможете ответить? Вот если вдруг киста, то лечится ли это только оперативно, или как-то иначе тоже?; чем заполняется то место, где была киста?; насколько длительно после такой операции восстановление? Я очень надеюсь, что это окажется не киста, но на всякий случай хотелось бы знать, что и как. Незнание хуже наказания, как говорится ) Если это возможно, просветите меня, пожалуйста. Если нет, простите, что дергаю ) |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|