|
|||
|
|||
острицы
Уважаемый доктор!
посоветуйте препарат и дозировку: обнаружила у себя остриц Дома маленький ребенок, про гигиену все прочитала, мне 38 лет и надо ли пить что-то мужу? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Будьте добры, порекомендуйте, надо ли чтото превентивное пропить ребенку: 3.2 г., ребенок инвалид детства (ДЦП, эпилепсия).
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор,
провели всем семейством терапию, рекоммендованным вами препаратом (3 дня). У сына и мужа пока нет признаков. А у меня на 4 день в калле сохраняются живые острицы. Что посоветуете: продолжить лечение рекоммендованным препаратом или сменить препарат. Заране спасибо за помошь, |
|
||||
|
||||
Повторить курс тем же препаратом. Это у вас острицы такие суперустойчивые. Эфективнее немозола ничего нет. Тотальная уборка проведена?
|
|||
|
|||
Цитата:
будем повторять скажите пож-та, таблетки ребенку давала в размолотом виде, это может повлиять на их эффективность (ребенок таблетку проглотить не может самостоятельно) и сколько времени проходит от момента первичного заражения, до выхода особей "в свет"? Заранее спасибо, |
|
||||
|
||||
Да , таблетку положено глотать целиком. Мельчить нужно другой препарат, пиантел. Есть немозол для детей в сиропе, 1 бутылочка=400мг.
Не совсем поняла смысл последнего вопроса ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы правильно поняли вопрос. Это я спросила на предмет, если измельченная таблетка, вдруг не подействовала на ребенка, и он таки заразился. Вот я и поинтересовалась, через сколько ждать гостей |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()