|
|||
|
|||
я прекратила прием прошлых таблеток, состав которых Levonorgestrel - 0,15 mg и Ethinylestradiol - 0,03 mg из за роста волос на лице. Тогда сделала анализ и был повышен тестостерон. Я их на год прекратиа пить. Но помню что и тогда ничего особо "не хотелось"
|
|
||||
|
||||
Левоноргестрел обладает слабым андрогенным эфектом сам по себе, но мы не знаем , появилось ли оволосение НЕСМОТРЯ на эстрогенный компонент первого КОК или вследствие слабого андрогенного эффекта LN исследование уровня тестостерона показано при вирильном с-ме ( см ) , быстро нарастающейм гирсутизме , суперрважна цифра
В целом сага о неточности определения тесостерона написана миром давно - а сага о диагнозе как основе любых действий как-то плохо доходит до потребителя Я понимаю , что и-нет воспринимается как некая форма игры с подругами , но вообще-то это беседа с врачами Итак : жалобы до начала приема КОК , причины отмены КОК , гинекологический статус ( Ферримен - Голлвей + клитор ) , предложение ОЧНОМУ врачу на все сие ответить и заменить Диане любым другим КОК с нейтральным или антиандрогенным гестагеном