|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, уважаемые лоры! Опишу свою проблему. Неделю назад я простыла, начался насморк, нос заложило. Горло я сразу стала прыскать ТантумВерде, что дало положительные результаты. А вот свой нос не могу вылечить. 3 дня назад стало болеть всё лицо, даже верхние зубы, в основном болит область у носа, лоб не болит, правая сторона носа заложена, из обеих ноздрей уже сильные зелено-коричневые выделения, поднялась температура, 37,5. Нос я промывала и начала пить амоксиклав. Вчера попала на прием к местному лору, который выписал следующие препараты: амоксиклав 500х2 р/день, нурофен 200х3р/день (5 дней), тавегил 1 т. на ночь, и спрей Ринофлуимицил 3-4 р/день. На 5-й день написал направление на рентген пазух носа. Поставил диагноз о. синусит? Вот уже как 3 дня пью антибиотики, а что-то улучшений не вижу, все равно уши закладывает и голова "чугунная". Подскажите, пожалуйста, правильное ли лечение назначил врач, может еще к другому специалисту обратиться или какие-нибудь лекарства еще принимать!
![]() |
|
||||
|
||||
Да, еще вот прочитала здесь тему (ЧаВо) про синуситы, так вот точно такие же симптомы! У меня такое же было и в Новый год, только до врача дело не дошло, таких симптомов сильных не было и верхняя челюсть не болела. Так неужели это у меня уже хроническое? Действительно говорят, как встретишь НГ, так его и проведешь!
|