|
|||
|
|||
Пойду на прием 15 го апреля. Врач обещала поменять препараты. Вместо респидаля другой препарат назначит.
Как долго я должна принимать таблетки? Психоза больше не наблюдалось. Сейчас мне стало немного полегче. А так у меня каждый день был мучительный. Было очень редко , когда мне было совсем хорошо. Всегда мысли о том, как я себя чувствую, хорошо ли мне, есть ли беспокойство, как день вытерпеть. Чем бы заняться, чтоб день быстрей прошел и лечь спать. Сейчас стало легче. Сил больше. Хочется работать, не хочется постоянно лежать в постели. А кто-нибудь вылечивался с моим диагнозом,или я всегда должна таблетки глотать? Депрессия еще осталась. Сил стало больше, теперь могу день выдержать. Мучают головные боли и головокружение почти всегда. И могут ли меня уволить, потому что я больная? Хочу в сентябре выйти на работу, а шеф не хочет брать, потому что болею. Я по глупости рассказала, что болею. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии Умеренно выраженная тревога Значительно выраженная депрессия Уровень депрессии по шкале Бека Мягкая депрессия Вероятно есть причины для беспокойства. |