|
|||
|
|||
Лечение токсокароза
Здравствуйте.
У моего родственника обнаружен токсокароз. Подскажите, пожалуйста, чем лечить, учитывая, что у него при всём при этом слабое здоровье, в частности, заболевание желчного пузыря (дискенезия), хронический панкреатит и слабая печень. Возможно, стоит лечиться травяными препаратами? Если да, то насколько они эффективны? Окружной врач посоветовал пить альбеназол и эссливер форте (для защиты печени). Прокомментируйте, это сочетание препаратов. Вес больного примерно 70 кг., возвраст – 28 лет. Проживание – Россия. Сдавался анализ крови в Инвитро. Проконсультироваться с врачом очно нет возможности, за отсутствием хороших специалистов в той местности, где он живёт. P.S. Надеюсь, я не нарушила пункт запрещено «Дублировать темы с одним и тем же вопросом на разных форумах», ибо попытавшись не плодить одинаковые темы, я уже ответила не там где надо. |
|
||||
|
||||
Никакие фитопрепараты при токсокарозе не эффективны. Я не могу прокомментировать назначения: Вы не приводите цифровые результаты исследования, я не знаю симптомов больного, не вижу его анализ крови, Вы не сообщаете точно назначенную дозировку. Кроме того, во избежание подобного "испорченного телефона" консультации через третьих лиц проводятся в исключительных случаях. Поскольку Ваш родственник сдавал анализ в Инвитро, смею предположить, что он живет не в такой уж глуши. Пусть он сам обратится сюда за консультацией и приведет все необходимые данные.
|
|||
|
|||
![]() Все замечания приняты к сведению.
Живёт он в селе, анализы сдавал в лаборатории, куда специально ездил. Обещаю, что «испорченным телефоном» не буду, строго слово в слово, что с Вашей, что с его стороны. Я перепишу его анализы сюда, а если возникнут более серьёзные вопросы направлю его самого сюда. Это возможно? |
|
|||
|
|||
Знаю, вопрос чисто технический, но ему можно под моим пользователем продолжить с вами беседу в этой теме, чтобы не тратить время?
![]() |
|
||||
|
||||
Тратить время на регистрацию? И чтение правил? Думаю, если уж у него есть выход в интернет - а получается, что есть, - пусть общается со мной напрямую.