|
|||
|
|||
Витамины при лактации
Доброго времени суток!
Мой дочке 1г2м, и я с периода беременности и по сей день принимаю витамины для кормящих (Витрум). В нашей детской поликлиннике говорят о необходимости приема на протяжении всего кормления грудью. Нужны ли перерывы в приеме? Какие еще витамины являются хорошими? может быть их нужно менять? За ранее спасибо и жду ответа ![]() Хотела дополнить, что за все это время у меня стала очень сухой кожа, после душа приходится полностью увлажнять тело и на руке на "косточке" указательно пальца аж трещинки. |
|
|||
|
|||
В тысячный раз. Нормально питающемуся, не голодающему человеку никакие поливитамины не! нуж! ны! Ни с перерывами, ни без. Достаточно вкусного и разноообразного питания.
Поиск откроет перед Вами тома на эту тему. Надеюсь дополнительный к обычному режиму препарат йода Вы получаете. А дочка получает профиактическую дозу витамина Д. Это необходимо и достаточно. P.S. распечатайте для докторов из поликлиники 114 пост из этой темы. http://forums.rusmedserv.com/showthr...98#post1072298
|
|||
|
|||
Извиняюсь за "тысячный раз", не ожидала такой бурной реакции.
Что-то я совсем запуталась! Дочке вит Д давала, недавно на форуме спросила до какого времени, сказали что после года не нужен, дней 10 уже не даю! Так что делать-то? Единого мнения нет? Про дополнительный йод врачи не говорили, но я витрум с йодом брала там 150мкг. С кожей из-за него проблемы? |