Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 07:53
LANA83 LANA83 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LANA83 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Витамины при лактации

Доброго времени суток!
Мой дочке 1г2м, и я с периода беременности и по сей день принимаю витамины для кормящих (Витрум). В нашей детской поликлиннике говорят о необходимости приема на протяжении всего кормления грудью. Нужны ли перерывы в приеме? Какие еще витамины являются хорошими? может быть их нужно менять? За ранее спасибо и жду ответа
Хотела дополнить, что за все это время у меня стала очень сухой кожа, после душа приходится полностью увлажнять тело и на руке на "косточке" указательно пальца аж трещинки.
Старый 15.04.2010, 08:42
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В тысячный раз. Нормально питающемуся, не голодающему человеку никакие поливитамины не! нуж! ны! Ни с перерывами, ни без. Достаточно вкусного и разноообразного питания.
Поиск откроет перед Вами тома на эту тему.

Надеюсь дополнительный к обычному режиму препарат йода Вы получаете. А дочка получает профиактическую дозу витамина Д. Это необходимо и достаточно.

P.S. распечатайте для докторов из поликлиники 114 пост из этой темы.
http://forums.rusmedserv.com/showthr...98#post1072298
Старый 15.04.2010, 09:13
LANA83 LANA83 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LANA83 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Извиняюсь за "тысячный раз", не ожидала такой бурной реакции.
Что-то я совсем запуталась! Дочке вит Д давала, недавно на форуме спросила до какого времени, сказали что после года не нужен, дней 10 уже не даю! Так что делать-то? Единого мнения нет?
Про дополнительный йод врачи не говорили, но я витрум с йодом брала там 150мкг. С кожей из-за него проблемы?
Ответ