|
|||
|
|||
Воспаление легких??
Здравствуйте. Сегодня к вечеру начались боли в мышцах, сейчас измерила температуру 37.4. При глубоком вдохе появляется боль в легких, желудке, если повернуться, болит под ребром, озноб. А так ничего не беспокоит, сегодня прекрасно себя чувствовала. Скажите, это не признаки пневмонии, или она не начинается так с пустого места? Простуды обычно, у меня, начинаются с боли в горле, а такое, со мной в первый раз. Очень надеюсь, на Вашу помощь, а то у меня маленький ребенок, боюсь его заразить, если конечно, это заразно
|
|
||||
|
||||
Однозначно сказать нельзя. Завтра обратитесь к врачу. Пока пейте больше жидкости, чаще мойте руки.
|
|
|||
|
|||
К вечеру поднимается температура
Здравствуйте. У меня с недавнего времени, по вечерам, часто стала подниматься температура, сопроваждается ознобом и слабостью, максимум поднимается до 37.3. А так, в течении дня вроде нормальная, правда, я не мерию, т.к. нормально себя чувствую. Скажите, а это может быть от переутомления? Практически все время сижу одна с ребенком, некому помочь, муж на работе, а к вечеру я как выжатый лимон
![]() |
|
||||
|
||||
Вам нужно обратиться к терапевту и сделать флюорографию. Которую, я так думаю, Вы делали довольно давно.
|
|
|||
|
|||
Это правда. Обязательно схожу, как появится время. Вы думаете, воспаление легких?
|
|
||||
|
||||
Я не ставлю диагнозы по трем предложениям в интернете
![]() |
|
|||
|
|||
стоматит, боль в горле
Здравствуйте. У меня 2 дня назад появился стоматит у основания языка, слева, они у меня бывают, иногда сами проходят, но в этот раз, на другой день стало хуже. Вчера стала прижигать перекись +марганцовка (раньше, всегда помогало), но особо, не помогло, к вечеру купила мазь холисал, стало немного лучше, но сегодня появилась еще одна язвочка, рядом и заболело горло, с этой же стороны. Недавно заболела шея, в районе лимфоузла (с той стороны, где горло болит), болит не сильно, не постоянно. Горло полощу солью, прыскаю гексаралом и конфеты стрепсилс, но лучше себя не чувствую. Даже, не все могу есть, очень больно. Скажите, что мне делать, чем лечиться? Ведь впереди выходные, к врачу не попасть, боюсь заразить ребенка.
|