|
|||
|
|||
Ночные боли в желудке
Здравствуйте!
На протяжении последних двух месяцев меня начали беспокоить боли в желудке с периодичностью 1-2 раза в неделю. Как правило, это начинается в 2-3 часа ночи. Болит сильно, сопровождается весь этот процесс попеременно испариной и ознобом, болит долго 2-7 часов. Иногда кажется, что желудок квадратный или треугольный и сделан из деревянных досок. Пробовала принимать таблетки маалокс, мезим, но-шпа - не помогает. В 19:00 пью подслащеный кефир, А позже - чай с молоком. После 18:00 не ем. 2,5 месяца назад у меня родился ребенок, находится на грудном вскармливании, так что диета соответствующая - никаких "вредностей" не употребляю. 37лет желудок не беспокоил. Проблем с кишечником - нет, и никогда не было. Привычки в питании не изменились, за исключением одного - КЕФИР. Никогда его не пила, а вот сейчас стала употреблять, но только подслащеный, натуральный не могу.... Жизненный ритм, с рождением второго ребенка конечно изменился, но основное изменение - "перетаскивание тяжести". Ежедневно принимаю эутирокс (нахожусь на заместительной терапии) и гомеопатические гранулы (для повышения лактации). Подскажите, с чем могут быть связаны боли, и как с этим попробовать бороться. Грудное вскармливание прерывать не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Получте очную консультацию терапевта или гастроэнтеролога,на форуме Вы без этого ничего не решите.
|
|
|||
|
|||
Откуда такая уверенность что это желудок?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вам нужен осмотр терапевта и хирурга поликлиники, с выполнением УЗИ
|
|
|||
|
|||
Спасибо, постараюсь в ближайшее время прорваться в поликлинику...
|